Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [111]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1039]   Отдых и путешествия [132]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [984]   Добавить статью 

"Агропромтехника" успеет произвести и запустить КЗС и зерносушилки к послеуборочному периоду

    Посмотрев на работы, проводимые сельхозпредприятиями этой весной, можно сказать насколько дальновидны их руководители, и предположить, кого на конец года ждут наиболее успешные показатели по сбору урожая.

    Их могут ожидать те, кто уже сегодня планирует свою работу на каждом этапе уборки. То есть одновременно с посевными работами, проводит предварительную подготовку к сбору урожая с зернового клина, доставку его к месту послеуборочных работ, сами послеуборочные работы и отправка урожая на хранение.

    Например, фермеры в Орловской области продолжают посевную кампанию, и уже приступили к подкормке озимых культур. Эта работа к настоящему моменту проделана на площади 76 300 га. Всего же в регионе минимум 460 000 га озимых культур в хорошем состоянии. Норма посева ранних яровых зерновых и зернобобовых культур еще не выполнена. План завершен только на 63%, и продолжается сев сахарной свеклы и однолетних трав для нужд животноводства.

    Пример с Орловской областью мы привели не случайно. Регион является для многих образцово-показательным по подготовке к послеуборочному сезону сельхозпредприятий. После того, как в 2015 году крупный местный агрохолдинг приобрел зерновой комплекс КЗС-50, производителя "Агропромтехники", коллеги предприятия стали съезжаться из всей области, чтобы оценить работу технологической линии.

    С "Агропромтехникой" были заключены договора на поставки в 2016 году сразу 5 комплексов в Орловскую область. Всего там будут реализованы 6 проектов: КЗС-20, КЗС-30, КЗС-40, КЗС-50, КЗС-80 и зерновая сушилка С-40. Причем все они должны быть введены в эксплуатацию и запущены к началу послеуборочного периода (июль-август).

    ЗАО "Агропромтехника" обладает собственный конструкторским отделом, собственной производственной площадкой, профессиональными монтажными бригадами и отлаженной системой логистики. Все это позволяет обеспечить производство и запуск оборудования в сжатые сроки.

    www.agropromtekhnika.ru

    E-mail: info@aptkirov.ru

    Тел: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52

     

    Источник: Агропромтехника / Опубликовано: 28.04.2016

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-30169.html