Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [111]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1039]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [982]   Добавить статью 

Затраты на послеуборочную подработку зерна в 2016 году

    Почти каждый год аграрии бьют новые рекорды по сборам урожая и стремительно увеличивают посевы. Хороший рост показал и 2015 год, в особенности по показателям масленичных культур, в частности подсолнечника. Выручка предприятий увеличилась не только за счет продаж, но и из-за курса рубля, который после известных событий упал в 2-3 раза. Вместе с тем, выросли и затраты предприятий на посев, уборку и послеуборочные работы.

    По оценкам экспертов, средний уровень инфляции затрат сельхозпроизводителей составил 30%, а средства производства подорожали на 25%. Многие руководители предприятий, опираясь на опыт прошлых 2-х лет смогли оптимизировать расходы на весенне-полевые работы. Однако впереди послеуборочный сезон, многие проблемы с которым до сих пор не решены. Специалисты "Агропромтехники" расскажут, как можно снизить расходы в послеуборочный период на примере использования зерновых сушилок и комплексов.

    В незавидном положении оказались сельхозпредприятия, работающие с зарубежными поставщиками оборудования. Сроки поставок запасных частей и комплектующих не изменились, во многом остались не удовлетворительные, а вот их стоимость относительно обменного курса возросла. Та же ситуация и с оборудованием - долго и дорого.

    На этом фоне сильно выигрывают отечественные производители, которые сохранили прежнюю скорость доставки необходимых частей оборудования, их стоимость и цену на зерносушилки. Одновременно, государство оказывает поддержку сельском хозяйству и субсидирует производителей по программе 1432. В этот список вошло и оборудование "Агропромтехники", поэтому теперь любой клиент компании может получить скидку до 30% на зерносушилки.

    В связи с этим, сегодня есть прекрасная возможность исключить из сметы ежегодные траты на услуги хлебоприемных предприятий и элеваторов. "Агропромтехника" предоставляет возможность заказать это оборудование в финансовую аренду, что позволит ориентировать средства на услуги сторонних элеваторов в покупку собственного хранилища, и распределить выплаты на период от 3 до 7 лет.

    Не так давно Президент РФ отметил рост сельскохозяйственной отрасли на 3%. Этому, в том числе, способствовали производители, поставляющие современное недорогое оборудование, позволяющее оптимизировать затраты на послеуборочную подработку урожая. "Агропромтехника" рекомендует обновлять технологические линии отечественными разработками, и обращаться к проверенным и опытным поставщикам.

    www.agropromtekhnika.ru

    E-mail: info@aptkirov.ru

    Тел: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52

     

    Источник: Агропромтехника / Опубликовано: 19.04.2016

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-30107.html