Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [221]   Бизнес и финансы [370]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [110]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1035]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [975]   Добавить статью 

Какое зерносушильное оборудование выбрать? Смотрим на популярные образцы

    Определяясь с выбором зерносушилки, предприятия детально анализируют рынок поставщиков и фильтруют предложения сомнительного оборудования. Большую помощь им в этом оказывают коллеги, которые когда-то были в такой же ситуации и не могли определиться с выбором.

    "Агропромтехника" представляет одну из самых популярных моделей, спрос на которую неизменно растет с 1992 года. Клиенты компании рекомендуют предприятиям, обновляющим оборудование, приобретать зерносушилку С-20.

    В 2016 году "Агропромтехникой" было поставлено 10 таких моделей в 7 областей России (Кировскую, Челябинскую, Пензенскую, Курганскую, Омскую, Саратовскую области, Алтайский край) и Казахстан. Спрос на С-20 продолжает расти, и только за первые 4 месяца 2016 года "Агропромтехника" заключила 6 договоров на поставки, 3 из которых, в Свердловскую, Омскую, Рязанскую области, за одну апрельскую неделю.

    Такая популярность объясняется высокой производительностью оборудования и наличием в базовой комплектации параметров, необходимых для качественной подработки урожая:

    1. Широкий диапазон режимов работы, позволяющий подрабатывать наибольшее количество культур самых разных степеней влажности и возгорания.

    2. Автоматическая система контроля параметров сушки, позволяющих дистанционно управлять потоками урожая. При этом их распределение происходит по всей площади шахты, что позволяет равномерно сушить зерно.

    4. Наличие теплоизоляции систем подвода и отвода теплоносителя, что существенно экономит электроэнергию.

    5. Надежные элементы металлоконструкции, позволяющие долго эксплуатировать оборудование.

    6. В комплектацию идет современная топливная аппаратура Unigas с блоком модуляции, способная плавно регулировать длину пламени.

    7. Возможность включения в существующую технологическую линию (ЗАВ), и модернизации зерносушилки в дальнейшем за счет дополнительных опций.

    9. Быстрый монтаж на объекте и компактные размеры зерносушилки.

    Клиенты "Агропромтехники" не скрывают, что немаловажным критерием выбора зерносушилки С-20 стала скидка 25%, которую предоставляет компания по программе субсидирования 1432.

    Всего, за 24 года, "Агропромтехника" реализовала более 1500 проектов в 70 регионах России и стран СНГ. Конструкторский отдел компании продолжает вести разработки нового более производительное оборудования, и совершенствовать образцы уже созданных агрегатов.

    8-800-200-58-55

    8 (8332) 32-50-52

    www.agropromtekhnika.ru

    E-mail: info@aptkirov.ru

     

    Источник: Агропромтехника / Опубликовано: 15.04.2016

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-30085.html