Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [111]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1039]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [982]   Добавить статью 

Доза-Агро: карбамид как источник кормового азота в животноводстве

    Азотисто-минеральная добавка содержит в своем составе карбамид, бентонитовую глину и прочие компоненты. При скармливании животным кормов, содержащих в своем составе карбамид, увеличивается молочная продуктивность скота.

    Потребность животных в протеине может быть восполнена путем кормления их синтетическими азотистыми веществами совместно с концентрированными кормами. Но при этом следует соблюдать особый режим кормления, который заключается в постепенном приучении животных к этим соединениям, начиная с минимальных доз. Это делается для того, чтобы не спровоцировать развитие отравления за счет избыточного образования аммиака в рубце.

    Одним из популярных рационов питания животных является корм, содержащий мочевину, соль и прочие микроэлементы. Но недостаток этого метода заключается в сложной и весьма дорогостоящей рецептуре. Неплохой альтернативой будет изготовление азотисто-минеральной кормовой добавки для КРС, в которой содержится в качестве полноценного источника макро- и микроэлементов и адсорбента аммиака бентонитовая глина, при этом соотношение компонентов должно быть следующим (в процентном соотношении): бентонит 65-70, диаммоний фосфат 21-25, карбамид 9-10.

    Это наиболее дешевая, безопасная для здоровья животных и наиболее универсальная кормовая добавка, с помощью которой можно с легкостью восполнить в рационе скота перевариваемый протеин и фосфор до 25-30%. Производственное предприятие Доза-Агро, в штате которого работают профессиональные зоотехники, поможет разработать высокопитательную рецептуру комбикорма с карбамидом.

    Справка

    Доза-Агро – эксперт в области проектирования и производства комбикормовых заводов. Предприятие специализируется на выпуске широкого перечня оборудования для производства комбикормов уже 12 лет. Компания оказывает полный перечень услуг в сфере монтажа, ввода в эксплуатацию, вывода на проектную мощность и сервисного обслуживания оборудования для производства комбикорма. На собственном складе организации всегда есть в наличии расходные материалы и комплектующие для всего перечня выпускаемого оборудования.

    Контакты:

    Тел: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00

     

    Источник: Доза-Агро / Опубликовано: 13.04.2016

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-30065.html