Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [110]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1035]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [977]   Добавить статью 

В 2016 году аграрии увеличат посевы масленичных культур

    Это объясняется многократным увеличением их стоимости на рынке всего за два года. Например, в 2014 году подсолнечник оценивался в 12 тысяч рублей за тонну, а на конец 2015, начало 2016, цена достигла 30-ти тысяч.

    В прошлый сезон урожай масленичных культур превысил 15 млн тонн, однако тот факт, что в этом году предприятия собираются увеличить посевы, совсем не значит, что они побьют рекорд 2015 года. Уборка урожая - это первая часть работы, вторую ее часть выполняет зерносушильный комплекс.

    Предприятия по-разному готовятся к подработке урожая. Кто-то ремонтирует старое оборудование, кто-то проводит пуско-наладочные работы уже имеющегося, нормального оборудования, а кто-то инвестирует в современные технологии, чтобы обеспечить себе гарантию получения качественного сбора, высокого класса, которое будет долго храниться. Это означает, что продукт необходимо очистить, снизить уровень влажности, отсортировать и обеспечить оптимальные условия хранения.

    Все это обеспечивает цепочка зерносушильного комплекса, которая включает в себя приемное, очистительное оборудование и зерновую сушилку. Разберем на примере производителя и поставщика таких комплексов "под ключ" - "Агропромтехники".

    Компания предоставляет:

    1. Зерноочистительный комплекс.

    - Приемный ковш, оснащенный скребковым транспортером и решеткой;

    - Нории, установленные на опорных конструкциях;

    - Машины первичной и предварительной очистки (размещены на опорах);

    - Бункер, предназначенный для сбора отходов;

    - Зернопроводы и транспортеры, обеспечивающие транспортировку зерна;

    - Автоматизированную систему управления и контроля, предназначенную для организации работы всего комплекса.

    2. Зерновые сушилки.

    - Производительностью от 5 до 80 тонн в час;

    - Оснащаются теплогенераторами на газовом или жидком топливе;

    - Возможность заказа дополнительных опций, например, частотного преобразователя, который сведет риск пожароопасных масленичных культур к минимуму, благодаря возможности регулировать мощность работы вентилятора.

    3. Элеваторы.

    - Высокий уровень автоматизации и механизации;

    - Надежность и безопасность функционирования;

    - Отсутствие потерь зерноматериала;

    - Длительный срок эксплуатации;

    - Сбалансированное соотношение цены и качества.

    3. Силосы, для хранения зерна. Использование силосов дает возможность собственнику долгое время хранить зерно, масличные и зернобобовые культуры, а также рапс и кукурузу.

    - Силосы с конусным дном, под углом 45-60?, позволяют хранить объем от 5 до 1000 тонн.

    - Силосы с плоским дном позволяют хранить от 300 до 20 000 тонн зерновых, зернобобовых и масличных культур, а также кукурузы и рапса с влажностью до 14% (рапса до 9%) и засоренностью до 3%.

    То есть "Агропромтехника" одна из тех компаний, которые способны предоставить полный спектр работ и услуг, от проектирования до ввода в эксплуатацию. К тому же, на весь в срок эксплуатации оборудования, компания предоставляет сервисное обслуживание.

    www.agropromtekhnika.ru

    E-mail: info@aptkirov.ru

    Тел: 8-800-200-58-55, 8 (8332) 32-50-52

     

    Источник: Агропромтехника / Опубликовано: 30.03.2016

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-29990.html