Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [111]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1039]   Отдых и путешествия [132]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [984]   Добавить статью 

Виды и особенности использования пресс-экструдеров производства Доза-Агро

    Если вы работаете в сфере животноводства, то вам просто необходимо иметь специализированное оборудование, которое поможет облегчить ваш труд. Отличным приобретением для собственного хозяйства станет пресс-экструдер – техника, которая применяется для придания пластичному сырью определенной формы при высокой температуре, с последующим продавливанием полученной вязкой либо пастообразной массы через матрицу. Это оборудование обладает стабильной производительностью, простотой в эксплуатации и обслуживании. Технология экструдирования используется в комбикормовой промышленности.

    Имея в хозяйстве кормовой экструдер, можно наладить производство гранулированных, экстрадированных кормов. Это будет выгодно для фермеров и производителей комбикормовой продукции, которые занимаются ее реализацией. Если в хозяйстве налажено самостоятельно производство комбикорма, то это помогает снизать расходы на выращивании скота. Для изготовления корма на продажу можно извлечь дополнительную прибыль из-за разницы соотношения стоимости производства и цены реализации продукта.

    Разновидности экструдеров

    На сегодняшний день на рынке выпускают разные виды экструдеров:

    -одношнековые;

    -многошнековые;

    -поршневые;

    -дисковые.

    Две последние разновидности обладают низкой производительностью, но наиболее высокой ценой в сравнении с остальными моделями. Практически все выпускаемые экструдеры обладают похожей конструкцией. Главным рабочим «органом» в этом оборудовании выступает шнек, который вращается в цилиндрическом корпусе. Эта деталь отвечает за проталкивание перерабатываемого сырья сквозь матрицу. Приобрести этот вид оборудования можно в компании Доза-Агро.

    Справка:

    Доза-Агро – производственная компания, которая начала работать на рынке в 2003 году. Сегодня организация удостоена статуса эксперта в области проектирования и производства комбикормовых заводов. Предприятие не только выпускает комбикормовое оборудование, но также и расходные материалы, которые всегда есть в наличии на собственном складе компании.

    Контакты:

    Тел: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00

     

    Источник: Доза-Агро / Опубликовано: 17.03.2016

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-29912.html