Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [223]   Бизнес и финансы [375]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [112]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1041]   Отдых и путешествия [133]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [985]   Добавить статью 

Статистика рынка 2015-2016 годов. Зерносушилки С-50 от «Агропромтехника» успешно реализуются во множестве регионов

    Для компании ЗАО «Агропромтехника» период с 2015 по 2016 год стал не только успешным по количеству реализованных проектов, но и увеличил географию присутствия на рынке зерносушильного оборудования в целом.

    По показателям за прошедший период, самой востребованной у аграриев РФ зерносушилкой стала шахтная модель С-50, производства ЗАО «Агропромтехника».

    Статистика и география:

    • За 2015 год сушилку С-50 приобрели аграрии из Орловской, Челябинской области и Республики Башкирия.

    • В 2016 году С-50 будет поставлена в Челябинскую, Амурскую, Свердловскую, Орловскую области. И это только на начало года результаты.

    Зерносушилка С-50 - 2х шахтная стационарная модульного типа.

    Данная модель обладает производительностью до 50 т/ч, оснащена системой аспирации и может работать как на одной шахте, так и сразу на двух.

    Если урожай небольшой, вы можете поочередно использовать шахты, получая при небольшом потоке зерна сушилку С-25, при задействовании обоих шахт, и большом потоке С-50.

    Применяется для всех культур: С-50 используется для сушки различных зернобобовых и зерновых культур, а также маслосемян.

    Конструктивные особенности: Благодаря наличию специального автоматического блока осуществляется постоянный контроль за показателями работы и основными узлами зерносушилки. Топка С-50 состоит из двух камер и устройств для улавливания искр. Для контроля остаточной влажности зерна применяется специальный влагомер, находящийся в шахте окончательной сушки. Для простоты работы с зерносушилкой в предтопочном помещении установлен пульт дистанционного управления и контроля. Это позволяет оператору наблюдать за работой устройства и корректировать необходимые параметры сушки.

    Зерносушилка С-50 может работать:

    • на газообразном топливе,

    • воздушной смеси с топочными газами.

    Широкий диапазон работы зерносушилки позволяет минимизировать энергозатраты и увеличить производительность устройства. При установке режима сушки с циркуляцией воздуха можно изменять процент съёма влажности в зависимости от высушиваемой культуры. Благодаря оптимальному распределению потоков воздуха по всему объему шахты С-50 достигается равномерное высушивание зерновых культур.

    Справка: Продукция, выпускаемая компанией ЗАО «Агропромтехника» имеет сертификаты соответствия, а также разрешения федеральной службы по технологическому, экологическому и атомному надзору, что допускает применение оборудования компании на любых предприятиях АПК, в том числе и на крупных предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности.

    Контакты: Сайт: http://www.agropromtekhnika.ru/

    E-mail: info@aptkirov.ru

    Тел: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52

     

    Источник: Агропромтехника / Опубликовано: 10.03.2016

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-29880.html