Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [373]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [112]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1039]   Отдых и путешествия [133]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [984]   Добавить статью 

ЗАО «Агропромтехника». Выбираем оборудование для подработки кукурузы.

    В вопросах подработки зерновых культур, большое внимание уделяется не только методам выращивания, но и послеуборочной подработке зерноматериала.

    Кукуруза - все более популярная культура в России. Со своей стороны, аграрии не зря уделяют все больше внимания данной культуре. Кукуруза является высокорентабельным продуктов, спрос на которую не подвержен сезонности.

    В России кукуруза созревает достаточно долго, убирать урожай приходится уже осенью. Особенностями работы с кукурузой является ее высокая влажность, поэтому без термической обработки не обойтись.

    Интересный факт: Существует предположение, что кукуруза — самое древнее хлебное растение в мире.

    ЗАО «Агропромтехника» всегда предлагает комплексные решения для подработки кукурузы, включающие отделение приемки, очистки, сушки и временного хранения.

    Для сушки кукурузы, как правило, используются высокопроизводительные зерносушилки с прямым нагревом теплоносителя.

    Как работает топочный блок: В топочном блоке прямого действия (без теплообменника) образующиеся продукты сгорания смешиваются с нагреваемым воздухом. Качественное сжигание природного газа или жидкого топлива и высокая степень разбавления продуктов сгорания воздухом позволяют получить теплоноситель, содержащий низкий процент примеси вредных соединений по стандарту ГОСТ.

    Это позволит подрабатывать продукт, и получать на выходе зерно кукурузы высокого качества, с нужным уровнем влажности и без посторонних примесей.

    Плюсы топочных блоков с прямым нагревом:

    1) Экономичность;

    2) Автономность;

    3) Надежность;

    4) Долговечность;

    5) Удобство обслуживания.

    Справка: ЗАО «Агропромтехника» - современная, интенсивно развивающаяся, а также одна из известнейших компаний – поставщиков зерносушильного оборудования в России. Компания занимается проектированием, производством, продажей зерносушилок, зерносушильных комплексов и комплектующих к ним, которые всегда есть в наличии на собственном складе. Компания осуществляет свою деятельность с 1992 года. За столь длительное время работы предприятие получило колоссальный опыт, и смогло занять лидирующие позиции на рынке в данном сегменте.

    Контакты:

    Тел: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52

     

    Источник: Агропромтехника / Опубликовано: 10.03.2016

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-29874.html