Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [373]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [112]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1039]   Отдых и путешествия [133]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [984]   Добавить статью 

ЗАО «Агропромтехника»: производство зерна в РФ растет с каждым годом.

    Современные аграрии демонстрируют внушительные результаты в производстве и подработке зерновых культур. Вместе с тем растет и потребность в качественном и производительном оборудовании для его подработки.

    Если обратиться к статистике, в период за 2013-2015 год объем производства зерна в России стабильно растет.

    Как показывает рынок сбыта, вместе с этим увеличивается и доля экспорта сельскохозяйственной продукции. Советские показатели по производству зерновой продукции, которыми всегда гордились и демонстрировали, не только достигнуты, но и стремятся к восходящему показателю.

    Чем больше оборот подработанного зерна, и чем выше качество продукта, тем выше оборот экспортируемого сырья.

    Безусловно, для аграриев это золотая жила. Растет потребность в качественном оборудовании для сушки, очистки, хранения и транспортировки зерна.

    Учитывая множество факторов, даже крупные игроки сельскохозяйственного рынка, с высокими финансовыми возможностями обращают внимание на отечественное оборудование от производителя. Тоже можно сказать и о секторе мелких и средних аграриев.

    Это напрямую влияет на политику компании-поставщика в сфере оказываемых услуг.

    В свою очередь производители, такие как ЗАО «Агропромтехника» стараются удовлетворить потребности заказчиков и соответствовать высокому уровню ожиданий. Это правило распространяется на всех без исключения потребителей от крупных до небольших. Предлагая комплексные решения по системе установки "под ключ", и даже реконструкцию и модернизацию существующих технологических линий.

    Самыми лучшими зерносушилками для подработки зерна по-прежнему являются шахтные. Именно они обладают такими функциями как:

    • равномерность просушки сырья;

    • высокий КПД;

    • экологичность процесса;

    • снижение влажности за один проход достигает 6 %;

    • использовать шахтные зерносушилки можно при любых погодных условиях;

    • качественная теплоизоляция воздуховодов.

    Справка: ЗАО «Агропромтехника» - ведущая инжиниринговая компания России.

    Продукция, выпускаемая компанией «Агропромтехника» имеет сертификаты соответствия, а также разрешения федеральной службы по технологическому, экологическому и атомному надзору, что допускает применение оборудования компании на любых предприятиях АПК, в том числе и на крупных предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности.

    Тел: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52

     

    Источник: Агропромтехника / Опубликовано: 09.03.2016

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-29867.html