Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [373]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [112]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1039]   Отдых и путешествия [133]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [984]   Добавить статью 

Построение бизнеса в сфере растениеводства с зерносушильным оборудованием ЗАО «Агропромтехника»

    Раньше большое внимание в сельском хозяйстве уделялось повышению эффективности животноводства. Сейчас же наблюдается другое явление. Стало развиваться растениеводство, появились региональные и федеральные программы поддержки аграриев и производителей оборудования для сельскохозяйственной отрасли.

    Востребованность масличных культур на рынке, таких как подсолнечник, рапс, растет. Вместе с этим повышаются и цены. Поэтому многие аграрии меняют свои приоритеты и переходят на выращивание тех культур, спрос на которые больше.

    Для качественной подработки масличных культур важна надежная и адаптированная зерносушильная техника. На сегодняшний день в связи с ростом объемов деятельности, потребность в ней у аграриев велика. Оборудование должно быть эффективным, обладать высокой производительностью, и бережно работать с культурой. Всем этим требованиям отвечают зерносушилки производства ЗАО «Агропромтехника».

    Преимущества подработки масличных культур на зерносушилках ЗАО «Агропромтехника»:

    - равномерное распределение просушиваемой продукции по шахте, за счет чего достигается высокое качество подработки;

    - возможность гибкой настройки работы сушилки зерна. Это позволяет выбрать наиболее оптимальный режим для подработки масличных культур;

    - наличие системы контроля температуры, поступающего в шахту воздуха, позволяет бережно осуществлять сушку продукции, полностью исключая возможность возгорания;

    - зерновые сушилки обладают надежной конструкцией, стойкой к природным воздействиям;

    - управление технологическими процессами осуществляется интуитивно. Оператор контролирует все этапы сушки, информация о которых поступает ему на дисплей.

    Важно отметить, что ЗАО «Агропромтехника» также предоставляет и сервисную поддержку на любом этапе сотрудничества. Клиенты компании никогда не остаются один на один с трудностями, любые вопросы профессионально решаются опытными инженерами.

    Более подробную информацию об условиях приобретения зерносушильного оборудования ЗАО «Агропромтехника» вы сможете узнать, связавшись с менеджерами компании по телефонам: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52.

    По материалам: ЗАО «Агропромтехника»

    Сайт: http://www.agropromtekhnika.ru/

    E-mail: info@aptkirov.ru

     

    Источник: Агропромтехника / Опубликовано: 25.02.2016

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-29829.html