Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [374]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [112]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1040]   Отдых и путешествия [133]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [984]   Добавить статью 

Обращаем внимание на комплектацию зерносушильного оборудования

    В настоящее время на рынке нестабильная ситуация, кризис дает о себе знать. Денег становится меньше, а вся выпускаемая продукция дорожает. Не исключением в этом вопросе стало и зерносушильное оборудование. Его стоимость резко увеличилась, поэтому покупателей стало намного меньше. Чтобы исправить это положение вещей многим поставщикам приходится идти на уловки, выдумывать хитрые планы, благодаря которым удается снизить итоговую стоимость техники.

    Но зачастую снижение цены связано с возникновением дополнительных неудобств для покупателя. Поставщиков само собой это не волнует, так как необходимо оставаться конкурентоспособными по цене и извлекать прибыль из своей деятельности. К различным ухищрениям сегодня приходится прибегать не только иностранным, но даже и российским продавцам. Стоимость импортной техники существенно превосходит отечественные модели, в связи с ослаблением курса рубля и роста валюты.

    Для того чтобы хоть как-то выигрывать по цене перед российскими производителями иностранным поставщикам приходится продавать свою технику в базовой минимальной комплектации. Таким образом, ценник на их оборудование практически сопоставим с техникой российского производства, но уже в нормальной комплектации, подходящей для эффективной работы. Покупатель, не зная, что его намеренно обманывают, конечно же, приобретает зерносушилку иностранного производства, ведь импортная продукция - всегда качественная, по его мнению.

    На деле все оказывается иначе. В минимальной комплектации зерносушильного оборудования не хватает стандартных опций. Приходится снова обращаться к поставщику, производство тем временем простаивает, приобретать узлы, функции, которые необходимы для эффективной и плодотворной работы. Если вы не хотите тратить свои деньги на технику, которая не готова к работе, и для которой потребуется еще докупать комплектующие, то сразу же обращайтесь в проверенные, честные компании. Они подробно расскажут, что входит в комплектацию оборудования за определенную стоимость и достаточно ли это для нормальной работы.

    К одной из таких компании, осуществляющих свою деятельность на территории России и стран СНГ является предприятие ЗАО Агропромтехника. Зерновые сушилки, производимые этой компанией, поставляются в полной комплектации сразу. Помимо стандартных комплектующих, входящих в базовую комплектацию зерносушильного оборудования, в него входит и система теплоизоляции всех узлов.

    Если вам нужно качественное оборудование в максимальной комплектации и по доступной цене, то смело обращайтесь в ЗАО Агропромтехника. Квалифицированные специалисты помогут вам подобрать подходящую модель техники.

    По материалам: ЗАО «Агропромтехника»

    Тел: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52

     

    Источник: Агропромтехника / Опубликовано: 05.02.2016

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-29717.html