Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [221]   Бизнес и финансы [370]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [110]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1035]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [975]   Добавить статью 

В какое время года лучше всего покупать зерносушильное оборудование?

    Вам потребовалось приобрести зерносушильное оборудование, но вы не знаете, в какое время года лучше всего совершить эту покупку? Зима – лучший период для приобретения этого вида техники. И для этого существуют вполне объективные причины:

    Производители еще не сформировали заказы на новый сезон. Таким образом, оборудование вам поставят в оптимальные сроки, без просрочек и длительных ожиданий.

    Выгодные цены на весь модельный ряд оборудования. В этот период стоимость техники еще не пересчитана с учетом роста цен на импортные комплектующие.

    В разгар сезона – конец марта–начало июня получить хорошую скидку и договориться об оптимальных сроках поставки оборудования становится практически невозможно, так как в это время и без того много заказов.

    В настоящее время АПК сфера активно развивается. Поэтому спрос на сельскохозяйственное оборудование непрерывно растет, несмотря на нестабильную экономическую ситуацию в стране. При помощи специализированной техники работа небольших фермерских хозяйств и крупных агропромышленных предприятий становится наиболее простой и эффективной.

    Выбираем поставщика оборудования для послеуборочной подработки зерна

    Чтобы успеть приобрести оборудование и получить его уже смонтированным, настроенным, введенным в эксплуатацию к разгару сезона, следует заключать договоры на поставку оборудования для послеуборочной подработки зерна уже сегодня, чтобы быть спокойным и уверенным в сезон. Но где приобрести эту технику? Какому производителю отдать предпочтение: иностранному или отечественному?

    Поставщиков этой техники в России и за рубежом более чем предостаточно. Основные критерии, на которые стоит опираться, делая окончательный выбор: длительный срок работы компании на рынке, положительные отзывы со стороны клиентов, наличие реализованных проектов, возможность оказания дополнительных услуг (монтаж, сервисное обслуживание и т.д.), предоставление гарантий на оборудование, проведенные работы и многое другое.

    Что касается выбора иностранного или отечественного поставщика, то в современных условиях все более чем очевидно. Зарубежным производителям буквально с каждым днем становится все труднее конкурировать с российскими компаниями. Это связано с ростом курса валют (стоимость импортной техники растет), действующей в России программой импортозамещения. Российские поставщики полностью загружены заказами. Чтобы агропроизводителям не столкнуться с проблемой дефицита необходимого оборудования в сезон, длительными сроками поставки и завышенными ценами при оперативной доставке, следует приобретать оборудование заранее.

    Производственное предприятие ЗАО Агропромтехника, специализирующееся на выпуске зерносушилок и зернокомплексов уже 24 года, готово принимать заказы на широкий перечень выпускаемого оборудования. Заявки можно оставлять на сайте компании или, позвонив по телефонам: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52.

    По материалам: ЗАО «Агропромтехника»

    Тел: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52

     

    Источник: Агропромтехника / Опубликовано: 01.02.2016

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-29691.html