Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [111]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1039]   Отдых и путешествия [131]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [983]   Добавить статью 

ЗАО Агропромтехника: комплектация линии техникой от разных производителей

    ЗАО Агропромтехника: комплектация линии техникой от разных производителей

    Решили заказать строительство зерносушильного комплекса «под ключ»? Не стоит торопиться с этим вопросам. Прежде все тщательно взвесьте. Здесь существует огромное количество нюансов и подводных камней. Важно выбрать надежного поставщика, который поможет вам разобраться со всеми сложными моментами.

    Так, к примеру, многие компании, занимающиеся продажей и строительством зернокомплексов, оснащают их оборудованием от различных производителей. Сушильное, очистное, транспортировочное оборудование от разных изготовителей обладает своими преимуществами и недостатками, с которыми следует ознакомиться еще на этапе подготовки.

    На самом деле, сочетание в технологической линии техники различных брендов – вполне нормальный процесс. Большинство поставщиков его практикуют. Проблема, в общем-то, заключается в другом. Очень важно, чтобы за итоговый результат, за уже построенный зерносушильный комплекс, его работоспособность, правильную установку и прочие моменты несла ответственность лишь одна организация, одно юридическое лицо.

    В противном случае, если возникнут какие-либо проблемы, вы просто рискуете потратить себе все нервы, так как все проблемы будут перекладываться с одной компании на другую, и вы замучаетесь предъявлять претензии, то одному производителю, то другому, а в худшем случае – всем вместе взятым. Как итог, потраченное время, нервы, сил и, конечно же, упущенная прибыль, связанная с простоем производства. Перспективы, мягко говоря, нерадужные.

    Чтобы избежать подобных неприятных ситуаций, следует их заранее предотвратить, тем самым обезопасив себя и свой бизнес от неудач. Для этого рекомендуем вам заключать единый договор на все виды работ с одной организацией, которая и будет нести ответственность за все работы и не сможет переложить свои обязательства на третьих лиц.

    Кроме того, выбирая разных производителей для оснащения зернокомплекса можно столкнуться и с другой не менее важной проблемой – своевременный (отраженный в договоре) ввод в эксплуатацию технологической линии. Стоит отметить, что при невыполнении одним поставщиком своих обязательств по срокам поставки, ставится под угрозу ввод в эксплуатацию всего комплекса, поэтому поставщиков нужно выбирать проверенных, ответственных и зарекомендовавших себя на зерносушильном рынке.

    Компания ЗАО Агропромтехника – одно из ведущих машиностроительных предприятий в России, а также в странах СНГ, специализирующихся на выпуске зерносушильного оборудования с 1992 года. Организация обладает огромным опытом работ в сфере строительства зернокомплексов «под ключ» и полностью несет ответственность за все этапы проводимых работ. Компания комплектует зерносушильные комплексы оборудованием собственного производства и работает только с проверенными надежными производителями.

    По материалам: ЗАО «Агропромтехника»

    Сайт: http://www.agropromtekhnika.ru/

    E-mail: info@aptkirov.ru

    Тел: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52

     

    Источник: Агропромтехника / Опубликовано: 18.12.2015

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-29583.html