Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [205]   Бизнес и финансы [334]   Быт и домашнее хозяйство [79]   Гостиницы [23]   Здоровье [99]   Инвестирование [15]   Культура и искусство [53]   Недвижимость [972]   Отдых и путешествия [129]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [134]   Прочее [896]   Добавить статью 

Лучшие производители матрасов

    Матрасы – основная составляющая крепких сновидений, а потому, удобство матраса задает стиль жизни людей. Доселе, о подборе матраса, как-то, не приходилось задумываться, так как все жители нашей страны спали на кушетках с сеткой рабицей. Очень хорошо, этот период времени канул в лету, и на данный момент мы стали намного разборчивей к понятиям личного уюта. Одновременно с этим, изготовители матрасов отчетливее начинают настаивать на предпочтении укрепления бодрости и активной жизненной позиции, с помощью сборки матрасов с указными свойствами.

    Таким образом и стали популярны ортопедические матрацы, которые сегодня поданы колоссальным многообразием видов. Какие именно?

    Попробуем понять. Прежде всего, следует показать читателю то, что ортопедические матрацы подразделяются на типы, зависящие от жесткости, построения, типов материалов. По степени мягкости, все ортопедические матрацы подразделяются на пару категорий:

    - матрасы сдержанной жесткости;

    - твердые;

    - супержесткие.

    Тем не менее, нельзя назвать стандартные условия твердости, потому что производители устанавливают данный формат самостоятельно. Хотя существуют и некоторые, общие направления. Следовательно: среднежесткий и жесткий матрац включает в свою конструкцию пружинный отдел, наряду с этим сверхтвердый его лишен. Матрацы с пружинным блоком, делятся на модели с отдельным отделом, и матрацы с пружинами зависимого класса "Боннель". Модели ортопедического матраца с пружинами зависимого типа относят к эконом классу, так как при эксплуатации этого устройства понижается корректирующее действие. Отдельные пружины воспринимают вес отдельно, это позволит матрацу быстрее подстроится под анатомию человеческого тела.

    Итак, вышеупомянутые пружины имеют разногабаритные отделения: обыкновенные, что обеспечивают концентрацию пружинок в двести-триста единиц на квадратный метр, и блоки с пружинками малого диаметра, которых необходимо от пятисот и больше штук для формирования одного квадратного метра матраса. Беспружинные матрасы придутся по вкусу тем, кому полюбилась твердая поверхность. Из этих матрацев можем найти латексные матрацы, кокосовые модели, совмещенные матрасы с латексными и кокосовыми слоями. Очень жесткими являются матрасы из кокосовой стружки. При правильной плотности прокладки, данный матрас жесткостью приближается к древесине. Если вы выбираете такие матрацы, не стоит принимать необдуманных выводов. В итоге, лучше посоветоваться с врачами, для того, чтоб установить идеальную жесткость вашего матраца.

    http://ortomatras.com/catalog/ortopedicheskie-matrasy-kiev

    http://e-kom.ru

     

    Источник: hropak1 / Опубликовано: 24.10.2014

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-25685.html