Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [192]   Бизнес и финансы [302]   Быт и домашнее хозяйство [71]   Гостиницы [22]   Здоровье [88]   Инвестирование [15]   Культура и искусство [51]   Недвижимость [880]   Отдых и путешествия [118]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [128]   Прочее [823]   Добавить статью 

Кожа крокодила новой обработки от Ателье «MARINA DE GOLLE»

    Более 10 лет магазин-ателье «Marina De Golle» (http://marinadegolle.ru) создает уникальные сокровища современной моды, к которым невозможно относиться с равнодушием. В этом году ателье предложит своим фаворитам изделия, обработанные совершенно новым способом. Невероятная мягкость и более 100 расцветок крокодильей кожи новой, особой обработки, привлекут внимание наиболее искушенных ценителей роскоши.

    Главенствующая идея изготовления одежды, обуви и аксессуаров бренда «Marina De Golle» заключается в эксклюзивности и высочайшем качестве моделей – каждая существует в единственном экземпляре, даруя признательность своему обладателю. Но если раньше уникальные вещи создавались из натуральных материалов, производимых на заводах Италии или закупаемых на аукционах по всему миру, то теперь те же материалы совершенствуются дополнительной эко-обработкой, чтобы придать изделию неповторимость еще до воплощения задуманной модели.

    Искушенные покупатели, знакомые с изделиями ателье «Marina De Golle», знают, что когда речь заходит о роскошных натуральных материалах, основной фокус делается именно на знаменитой крокодильей коже. Ателье разрабатывает свои шедевры по особым лекалам, хранящимся в мастерской Марины, и с этого года кожа новой обработки займет особое место в коллекции.

    Известно, что некоторые клиенты, в числе которых российские министры, политики, чиновники, влиятельные бизнесмены, а также известные артисты, например, Ольга Орлова и Ирина Дубцова, уже озвучили свои идеи для воплощения одежды и аксессуаров в новом качестве. Традиционно по специальному заказу ателье изготовит лимитированные коллекции для именитых дизайнеров и крупнейших модных домов, которые представят модели под своим брендом.

    Интересно отметить, что среди элегантных курток, сапог и сумок, фигурируют запросы на изготовление кресел, кисета, а особой страстью являются угги из кожи крокодила – уникальное в России предложение.

    «Мы всегда работаем с оригинальными заказами, и рады создавать новые воплощения для самых разных вещей, – говорит владелица магазина-ателье Марина Де Голль. – Недавно мы изготовили сто уникальных пар обуви для одной дамы, а для другого клиента перетянули кожей руль автомобиля. Иногда делаем подарки на заказ с выдавливанием инициалов или особых надписей на коже. К счастью, перед нами открыты бесконечные технические возможности для реализации любых идей, поэтому мы с предвосхищением относимся к каждой фантазии».

    Пресс-служба Ателье «MARINA DE GOLLE» (analytics.spb@gmail.com)

    О компании:

    Ателье «Marina De Golle» с 2004 года создает мужские и женские коллекции одежды и аксессуаров, занимается разработкой эксклюзивных элементов мебели и декора. Отличительной особенностью ателье является возможность участия клиента в разработке изделий. Мастерская находится в Италии. Ценные натуральные материалы, из которых выполняется продукция, производятся в Дании, Италии, Канаде и Америке.

     

    Источник: Центр Аналитических Исследований / Опубликовано: 24.09.2014

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-24951.html