Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [189]   Бизнес и финансы [301]   Быт и домашнее хозяйство [70]   Гостиницы [22]   Здоровье [88]   Инвестирование [15]   Культура и искусство [51]   Недвижимость [874]   Отдых и путешествия [118]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [128]   Прочее [818]   Добавить статью 

200 Спартанцев: в октябре пройдёт крупнейшая «Спарта» в России

    10 октября в Москве состоится крупнейшая «Спарта» (www.spartarussia.ru/200) за всю историю существования проекта. Вместе соберётся более 200 участников под предводительством Антона «Бритвы», Эда Халилова, Максима Щербакова и других лидеров проекта.

    За вот уже пять лет своего существования проект «Спарта» помог более чем 8000 молодых людей раскрыть в себе новые возможности, преодолеть самые яркие страхи, развить лидерские и социальные навыки и заслужить перед собой и лицом товарищей право и уверенность в том, чтобы называть себя настоящим Мужчиной. Проект развивает такие истинно мужские качества как честность, сила, ответственность, и учит молодых людей уверенно идти по жизни, достигать больших высот и смело решать проблемы, возникающие на пути. Курс включает в себя комплекс физических, психологических и социоустанавливающих упражнений и испытаний, которые помогают мужчине оценить настоящее положение себя в мире, сделать определенные выводы и изменить свою жизнь в нужную сторону. Как правило, на одном потоке курса собирается от 50 до 100 человек. Движущие механизмы программы это социализация, взаимовыручка и совместная проработка препятствий, в связи с чем, в отличие от классических тренинговых программ, на «Спарте» большее количество участников повышает эффективность курса. 200 участников для создателей проекта сегодня - рекорд, но отнюдь не предел.

    На сегодняшний день «Спарта» это не только курс личностного роста, а масштабное международное движение, насчитывающее десятки тысяч участников на территории России и СНГ. Тот, кто хоть раз прошёл данный курс, навсегда останется «спартанцем». Участники не теряют связь друг с другом и продолжают традицию взаимопомощи, которую они заложили во время тренинга. Молодые люди и девушки, друзья и знакомые бывших участников а также все, кому близка идеология проекта, совершают различные благотворительные акции, создают собственные «добрые дела» и яркие поступки, образуя некую сеть единомышленников практически во всех городах России и СНГ.

    «Спарта-200 – большой шаг для меня на пути развития проекта, - комментирует Антон Руданов, автор и лидер проекта «Спарта», - который показывает, как много мы успели сделать и как далеко нам ещё идти. Для самих же спартанцев октябрьский тренинг в Москве – не только возможность увидеть и получить знания от всех тренеров сразу, но и прочувствовать в полной мере, получая и отдавая энергию каждому из двухсот участников, всю силу и потенциал «Спарты».

    Пресс-служба проекта «Спарта» (analytics.spb@gmail.com)

    О компании:

    Проект «Спарта» был создан как курс личностного роста для мужчин в России и СНГ. На сегодняшний день курс по преодолению страхов, самодисциплине, достижению целей и укреплению мужского духа прошли более 8000 человек из 32 городов. 97% участников достигают задуманных результатов и реализуют свой потенциал благодаря проекту через физическое, психологическое и духовное развитие.

     

    Источник: Центр Аналитических Исследований / Опубликовано: 02.09.2014

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-24416.html