Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [215]   Бизнес и финансы [357]   Быт и домашнее хозяйство [84]   Гостиницы [23]   Здоровье [107]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1019]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [967]   Добавить статью 

Встречай нас, Молдова!

    Начатое месяц назад сотрудничество ПАО «Хорольский молочноконсервный комбинат детских продуктов» с молдавским партнером набирает качественно новые обороты.

    Недавно представители комбината вернулись со встречи с торговой командой компании «Hendrix Bail», состоявшейся в их главном офисе. Целью поездки послужило проведение тренинга для торговых представителей. С его помощью удалось подробнее ознакомить с продукцией и преимуществами единых украинских представителей на ниве детских молочных смесей. Ведь среди приоритетов: использование натурального сырья из специальных сырьевых зон; обогащение необходимыми витаминами, микро-и макроэлементами, биологически ценными компонентами; отсутствие пальмового масла, соответствие международным требованиям, формулам детского питания и прочее.

    Лично посещено торговые точки Кишинева с уже выполненным и предстоящим размещением продуктов Хорольского молококомбината. Обсуждены планы по сотрудничеству на перспективу с руководством нового партнера - признанного лидера по импорту и дистрибуции детского питания, аксессуаров и косметики для детей, компании «Hendrix Bail». В настоящее время уже можно искать сухие молочные смеси «Малыш» и «Малютка Premium» территории Молдовы и Приднестровья.

     

    Источник: ПАО «Хорольский молочноконсервный комбинат детских продуктов» / Опубликовано: 29.08.2014

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-24367.html