Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [374]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [112]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1040]   Отдых и путешествия [133]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [984]   Добавить статью 

Лечение рака простаты пожилых пациентов в Гронау.

    Лечение рака простаты в Европейском Центре Простаты города Гронау проходят в большинстве случаев пациенты в возрасте 47-70 лет. Однако есть исключения и совсем недавно в центре был прооперирован москвич в возрасте 77 лет. Организацию поездки проводила семья, оперативно собрали все необходимые документы для проведения лечения рака простаты в Германии.

    Распространенно мнение что для лечения рака простаты роботоассистированным методом Да Винчи существует очень много противопоказаний. На самом деле самое главное обратить внимание на общее состояние здоровья. Дело в том, что при проведении операции пациент находится в лежачем положении под углом примерно 35 градусов вниз головой, в связи с этим необходимо изучить некоторые аспекты здоровья пациента перед тем как начать лечение рака простаты методом Да Винчи.

    В Европейском Центре Простаты города Гронау беруться не только помочь пожилым пациентам, но так же пациентам с проблемами сердца. Нередко случается, что на лечение рака простатыпопадали пациенты со встроеным сердечным стентом. Операции подобных пациентов ничем не отличаются от обычных и никаким образом не влияют на постоперативные результаты.

    Лечение рака простаты, впрочем как и лечение любого заболевания необходимо начать своевременно. Рост злокачественного образования в предстательной железе хоть и проходит очень медленно, однако необходимо в кратчайшие сроки избавиться от очага заболевания дабы предотвратить распространение раковых клеток на близлежащие органы.

    Так же, необходимо упомянуть, что во время простатэктомии (удаление простаты) удаляется не только сама простата, но и семянные пузырьки отвечающие за производство семя. Так же, в зависимости от агрессивности рака, возможно необходимо будет удалить несколько лимфоузлов прилегающих к предстательной железе.

    Простатэктомия методом Да Винчи в Европейскрм Центре Простаты длиться около 2-х часов. Во время операции, некоторые удаленные ткани отправляются на экспресс-анализ, чтобы с полной уверенностью можно было определить насколько распространились раковые клетки и в каком регионе простатического ложе необходимо провести «зачистку».

    После операции все удаленные ткани, включая саму простату, отправляются на подробный анализ, чтобы окончательно определить степень агресивности рака и определить возможный курс лечение после рака простаты.

     

    Источник: Prostate Center Erope / Опубликовано: 22.07.2014

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-23667.html