Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [215]   Бизнес и финансы [357]   Быт и домашнее хозяйство [84]   Гостиницы [23]   Здоровье [107]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1019]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [964]   Добавить статью 

Система CONTACT проводит специальную акцию по пополнению карт Visa со 100%-ной скидкой

    Платежная система CONTACT проводит акцию для держателей карт Visa, выпущенных любыми российскими и иностранными банком. В течение лета 2014г. при внесении денежных средств на карты Visa в пунктах CONTACT на территории РФ полная сумма комиссии возвращается на счет отправителя в платежном онлайн-сервисе CONTACT24.

    C 1 июня по 31 августа 2014г. в любом пункте системы CONTACT в России можно пополнить карты Visa наличными с помощью технологии Visa Direct «Мгновенные переводы и платежи» со скидкой, равной 100% от суммы комиссии. Тарифы за пополнение карт Visa по системе CONTACT установлены на уровне 1,5% + 20 руб. (за внесение средств на карты российских банков) и 1,5% + 50 руб. или $/? 2 (на карты иностранных банков). Подробнее о тарифах системы CONTACT - https://www.contact-sys.com/refillcards-2.

    Скидки зачисляются на аккаунты участников Акции, открытые в платежном онлайн-сервисе CONTACT24. В случае отсутствия у клиента аккаунта в CONTACT24 открытие и зачисление денежных средств происходит автоматически. По условиям системы CONTACT, для пополнения карты Visa в пункте CONTACT достаточно указать операционисту ее номер*, сумму к зачислению и номер телефона плательщика. Денежные средства на балансе своего аккаунта CONTACT24 участник Акции может использовать по своему усмотрению: совершать различные виды платежей в адрес свыше 1500 компаний, отравлять денежные переводы более чем в 160 стран мира или вывести наличными, сделав перевод на свое имя и получив в пункте системы CONTACT.

    Акция распространяется на пополнение карт платежной системы Visa, эмитированных любыми российскими и иностранными банками**. Внести денежные средства на карту Visa может как сам держатель карты, так и третье лицо. Возможны ограничения.

    Операции осуществляются в рублях РФ, максимальная сумма пополнения – 75 тысяч рублей (однократно) и 1,5 млн рублей (в месяц на одну карту). Срок зачисления средств непосредственно на счёт клиента обычно составляет от нескольких секунд до двух банковских дней и зависит от банкa-эмитента карты, а также технических условий. При поддержке банком-получателем технологии Fast Funds*** переведенные средства зачисляются на счет в течение 30 минут (в большинстве случаев - почти мгновенно).

    «Система CONTACT – одна из первых в России предложила пользователям сервис пополнения банковских карт крупнейших международных платежных систем. Переводы на карты широко востребованы у наших клиентов благодаря простоте оформления, доступности и скорости зачисления средств, – сказал Алексей Абрамейцев, Председатель Правления АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора системы CONTACT. – Условия нашей совместной с Visa акции в сочетании с масштабностью сети CONTACT, насчитывающей тысячи точек по всей стране, повысят удобство операций с банковскими картами и привлекут к сервису еще больше пользователей».

    Правила проведения акции доступны на сайте системы CONTACT по адресу www.contact-sys.com или по телефону 8 800 200 42 42 (бесплатно из регионов России).

    * Для переводов на сумму свыше 15 000 рублей необходимо предъявить паспорт. В связи с особенностями программного обеспечения в отдельных банках для осуществления пополнения карты могут потребоваться фамилия и имя держателя карты.

    ** Кроме карт, эмитированных банками США и стран списка OFAC.

    *** Экспресс-зачисление.

     

    Источник: CONTACT / Опубликовано: 02.06.2014

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-22464.html