Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [223]   Бизнес и финансы [375]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [112]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1041]   Отдых и путешествия [133]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [985]   Добавить статью 

Иностранные экспедиторы приедут в Москву изучать особенности российской логистики

    Первый российский логистический Альянс ACEX был представлен в Гонконге на конференции World Wide Cargo Marketing

    В конференции приняли участие руководители компаний крупных международных компаний из США, Германии, Финляндии, Франции, Бразилии, Швеции, Китая, Тайваня, Малайзии, Прибалтики.

    Российскую Федерацию и СНГ представил Первый Российский Международный логистический альянс ACEX (Associated Cargo Experts).

    На плечи организаторов Альянса ACEX легла непростая задача – максимально убедить иностранных коллег, что, несмотря на возникшие в последние месяцы внутриполитические войны и внешнюю напряженность, работа с Россией, с российскими клиентами, с российскими экспедиторами, реальна и по-прежнему высокоприбыльна, если иметь надежных прямых партнеров на данном рынке.

    В Альянс ACEX объединяются как иностранные экспедиторы, заинтересованные в развитии бизнеса в РФ и СНГ, так и транспортные компании из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на Дону, Новороссийска, Екатеринбурга, Новосибирска и других ключевых транспортных регионов. До недавнего времени названия этих городов ничего не говорили для иностранных логистических компаний. Благодаря международному продвижению и позиционированию Российского Альянса как гарантированного партнерского сообщества с единым центром взаиморасчетов, страхованием и гарантиями надежности его членов, степень доверия к российской логистике и знания географии удалось расширить.

    «Если в России умеют делать такие качественные презентации, так грамотно коммуницируют и гарантируют нам хороший сервис, то стоит задуматься о начале работы с российскими перевозчиками, - делится своим мнением руководитель Конференции Worldwide Cargo Marketing Стефан Хотмайер, - если честно, то предыдущий мой опыт и опыт моих коллег во взаимодействии с российскими компаниями оказался плачевными. Срывались сроки поставок, не было оплаты, иногда компанию даже невозможно было найти!».

    Во избежание таких ситуаций появилась необходимость создать серьезную гарантийную площадку, с которой будет удобно, комфортно и оперативно работать агентам по всему миру. С этой целью был создан российский Альянс.

    Основная цель для российских компаний – членов Альянса - формирование логистической цепочки поставок между основными транспортными узлами России, в любой точке страны напрямую и без посредников.

    Российские экспедиторы провели несколько десятков встреч с иностранными коллегами и пригласили их на Первую Конференцию участников российского международного Альянса 12-14 сентября 2014 года.

    По всем вопросам сотрудничества с Альянсом можно обращаться по e-mail: ac@acex.net, Skype: acex.alliance, или через форму обратной связи на сайте Альянса: http://acexgroup.net/stat-partnerom/

    Сайт Альянса: www.acexgroup.net

    Подать заявку на членство в Альянсе: http://acexgroup.net/stat-partnerom/

     

    Источник: ACEX Group / Опубликовано: 20.05.2014

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-22144.html