Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [221]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [110]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1036]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [982]   Добавить статью 

ACEX доставляет национальное искусство по всему миру

    Тонну российских матрешек отправили специалисты компании ACEX за рубеж

    Когда работники таможни в аэропорту Домодедово досматривали этот груз, с одной стороны, они радовались, что российское искусство в таких масштабах (порядка 1 тонны) необходимо зарубежом, а с другой, в глубине души грустили, что такие товары ручной работы покидают Родину.

    Матрешки, шкатулки, магниты, деревянные яйца, неваляшки и другие сувениры русского народного прикладного творчества, расписанные вручную, были отправлены в Чикаго (США), Мюнхен (Германия), Париж (Франция). Эти предметы с российской земли уже давно стали хитом продаж в таких магазинах, как Best Pisanki Gift Shop в США или babushka в Великобритании и Австралии.

    «Ольга Турукина сама затамаживает груз в городе Шатура и доставляет в Москву. Мы его здесь встречаем, делаем завершение таможенных формальностей и отправляем в пункт назначения», - рассказывает старший эксперт департамента авиаперевозок в аэропорте Домодедово Владимир Цынцарь.

    ИП «Турукина» является клиентом компании ACEX уже около 10 лет. За это время она и сама расширила свой бизнес, вырастив учеников по росписи.

    Продукция творческих предпринимателей уже красуется в домах покупателей в США, Канаде, Австралии, Германии, Вьетнаме, Китае, Швеции, Великобритании, Японии, Новой Зеландии, Франции, Италии, Испании, Португалии, Греции, Тайланде, Болгарии, Чехии, Нидерландах.

    «Когда я связываюсь с получателями в другой стране, то чувствую, насколько трепетные, теплые дружеские отношения налажены между ними и Ольгой Турукиной. Это не просто груз, не просто коробки. Сам продукт, как мне кажется, на это настраивает. Ну и качество товаров и услуг, конечно же», - делится эксперт департамента авиаперевозок Евгения Соломко, осуществляющая перевозки.

    Перевозка осуществляется за счет средств получателя в аэропорту назначения по условиям freight collect, что еще больше заставляет быть внимательными специалистов, сопровождающих все логистические стадии.

    Эту и другие статьи специалистов по международным перевозкам можно прочитать подробнее на сайте: http://www.acex.net/ru/press_center/news/2486/

     

    Источник: ACEX Group / Опубликовано: 05.05.2014

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-21700.html