Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [373]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [112]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1039]   Отдых и путешествия [133]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [984]   Добавить статью 

Лето не за горами, пора готовить сани

    Впереди пора отпусков. Вы пишите заявление на отпуск и конечно же слышите от коллег вопрос: "Куда-то едешь?" Для тех, кто не собирается ограничиться садом-огородом, портал CreditCardsOnline.ru подготовил обзор специализированных "отпускных" кредитов.

    Чаще всего банки предлагают оформить целевой кредит на отдых прямо в турагентстве. Это удобно, ведь для получения кредита достаточно паспорта, который вы, конечно, взяли с собой. Решение о выдаче кредита на отдых принимается, как правило, за 15-20 минут.

    Среди банков, которые предлагают кредиты через турагентства – банк Ренессанс Кредит (целевой кредит "Вояж"). Для получения кредита, как минимум 10% от стоимости тура надо оплатить за собственный счет. Годовая ставка по кредиту составляет 39% годовых. Также кредиты в турагентствах выдают ОТП Банк и Альфа-Банк.

    Нордеа Банк предлагает воспользоваться кредитной программой "Нордеа Вояж". В пакет услуг входит собственно кредит на оплату тура и банковская карта, к которой можно подключить лимит овердрафта. Ставка по кредиту на отдых в Нордеа Банке начинается от 14.5% годовых.

    Кредит Европа Банк готов принять заявку не только в агентстве, но и с сайта банка и в офисе. По программе "Отдых в кредит" первоначальный взнос не обязателен, вы можете оплатить до 100% стоимости тура за счет заемных средств. Процентная ставка по кредиту на отдых начинается от 15.6% и зависит от конкретной программы кредитования.

    Заявку в РосЕвроБанке можно отправить с сайта. Заявка рассматривается в течение одного рабочего дня. Процентная ставка начинается от 18% годовых.

    Некоторые банки предлагают специальные кредитные карты для любителей путешествий. Например, в банке Русский Стандарт можно обзавестись комплектом карт RSB Travel. Карты категории Classic или Gold позволяют копить бонусные баллы, которыми можно возмещать стоимость оплаты аренды автомобиля, проживания в отеле и т.д.

    Кредитную "Карту путешественника" предлагает банк Петрокоммерц. Принцип действия карты – такой же, как и у RSB Travel. Оплачивая покупки, вы накапливаете мили, которые можно обменять на широкий спектр туристических услуг.

    ТКС Банк в феврале запустил карту для путшественников One TwoTrip Tinkoff, которая позволяет покупать авиабилеты и бронировать отели по всему миру на привлекательных условиях.

    Как видно, банки уже готовы позаботиться о том, чтобы вы смогли полноценно отдохнуть. Остается выбрать путевку и собрать чемодан!

     

    Источник: ООО "Кредит Кардс Онлайн" / Опубликовано: 28.03.2014

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-20907.html