Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [111]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1039]   Отдых и путешествия [131]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [983]   Добавить статью 

Эксклюзивный текстиль для дома и бизнеса

    TM Primavelle – это огромный выбор швейных изделий: от кухонных полотенец до великолепных штор, гардин и покрывал. Ассортимент нашей марки включает высококачественный текстиль для домашних интерьеров и отделки коммерческих объектов - гостиниц, ресторанов, актовых залов и т.д. Оформить заказ на изготовление текстиля специально для вашего интерьера Вы можете, позвонив нам, а приобрести готовую продукцию Вы можете в наших фирменных магазинах либо в интернет-магазине.

    Готовый текстиль для любых интерьеров.

    Оформление комнат с помощью тканей - это особый вид дизайнерского искусства. Мы это прекрасно понимаем, и поэтому доверяем подбор ассортимента текстиля на наших прилавках только людям, имеющим профессиональное художественное образование. Мы готовы предложить вам комплексное решение по оформлению всех текстильных элементов декора - от штор и покрывал до мебельной обивки.

    Пошив текстиля на заказ - подчеркните свой стиль

    Ткани, представленные в нашем шоу-руме, могут стать основой для создания эксклюзивных моделей штор, покрывал и мебельной обивки. По подбору ткани для своего проекта Вы можете проконсультироваться с нашими профессиональными дизайнерами. Наши сотрудники с учетом индивидуальных характеристик помещений и пожеланий заказчиков изготовят шторы для гостиниц, комплекты, состоящие из гардин, покрывал и подушек, подберут текстильные решения для детских и спальных комнат, разработают наборы скатертей и салфеток для ресторанов и кафе. Мастера, по желанию заказчика, смогут нанести на текстиль любой узор, логотип или изображение. В результате покрывала, шторы и подушки смогут стать отличным именным подарком или частью фирменного стиля вашей компании.

    Новейшая технология изготовления стёганого текстиля

    Стеганый текстиль Primavelle изготавливают по технологии Ультрастеп, которая заключается в бесшовном соединении тканевых слоев. Их с помощью ультразвука скрепляет специальная машина. В результате получается очень тонкое, аккуратное и, что немаловажно, долговечное изделие. Стоит отметить, что «художественность» при этом нисколько не страдает — стежковый рисунок виден столь же четко, как если бы он был выполнен традиционным способом. Кроме того, работы выполняют высококлассные специалисты, много лет изучавшие и совершенствующие свое дело. Благодаря своей экономичности, долговечности и практичности сумки, головные уборы, верхняя одежда, покрывала, одеяла и подушки, выполненные из стеганого полотна по технологии Ультрастеп, давно завоевали популярность у российских потребителей.

    Более подробную информацию можно получить на сайте www.primavelle.ru, по телефону +7(495) 981-83-83, консультант Полякова Наталья или по электронной почте info@primavelle.ru.

     

    Источник: TM Primavelle / Опубликовано: 18.03.2014

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-20709.html