Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [111]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1039]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [982]   Добавить статью 

Преимущества светодиодных ламп

    Сегодня светодиодное освещение является наиболее перспективным направлением в области светотехнического производства. К началу XXIвека характеристики светоотдачи светодиодов вышли на весьма высокий уровень, что позволило массово использовать светильники на их основе в быту, уличном и промышленном освещении. Благодаря низкому энергопотреблению и простоте конструкции светодиоды нашли применение при производстве декоративной подсветки, ручных фонариков и прожекторов. Надежность светодиодов позволяет использовать их в труднодоступных местах: потолочном освещении и внутри натяжных потолков.

    Какими же преимуществами обладают светодиодные лампы среди прочих источников света?

    1. Низкое энергопотребление

    Светоотдача светодиодных ламп в 1,5 -2 раза выше, чем у люминесцентных ламп и в 5-10 раз выше, чем у ламп накаливания. Экономия от использования светодиодных ламп особенно ощутима для крупных предприятий.

    2. Длительный срок службы

    Срок работы светодиодных ламп может достигать 50 000 часов, что в 50 раз больше чем у ламп накаливания и в 4-16 раз больше, чем у большинства люминесцентных ламп. Светодиодные лампы не боятся частых включений и выключений, перепадов напряжения.

    3. Возможность направленного излучения света

    Как и лампы накаливания, светодиодные лампы могут быть рефлекторными, предназначенными для подсветки предметов и помещений (часто используются в софитах и даунлайтах).

    4. Мгновенное включение

    Включение и выключение светодиодных ламп происходит быстро и плавно, без инерционности.

    5. Возможность диммирования

    Возможность регулирования яркости светодиодных ламп, в отличие от большинства типов люминесцентных ламп.

    6. Небольшие размеры

    Колбы светодиодных ламп и ламп накаливания ничем в большинстве случаев не отличаются друг от друга, что позволяет использовать их в одних и тех же светильниках, даже декоративных (бра и люстрах).

    7. Незначительное тепловыделение

    В отличие от ламп накаливания и люминесцентных ламп, в светодиодных источниках света в проводнике (кристалле) ток преобразуется непосредственно в световое излучение. Таким образом, удается избежать лишних энергозатрат и не допустить перегрева устройства.

    8. Отсутствие затрат на модернизацию сетей освещения

    Светодиодные лампы имеют рабочее напряжение 220В, оснащены стандартными цоколями. Таким образом, они являются прямой заменой люминесцентных ламп и ламп накаливания. Никаких дополнительных изменений в системе освещения производить не нужно – достаточно просто заменить лампу накаливания на светодиодную.

    Сегодня светодиодные лампы являются наиболее актуальным товаров на рынке светотехнического оборудования. Светодиодные технологии – популярная тема научных исследований и разработок. Ежедневно передовые производители стремятся улучшать технические характеристики светодиодных ламп и светильников, стремясь расширить их рынок сбыта и сферу применения.

    Корпорация ASD, один из ведущих поставщиков современной светотехнической продукции в РФ, представляет широкий выбор светодиодных ламп. Прямые поставки гарантируют высокое качество и доступные цены на светодиодные панели, светодиодные прожекторы, светодиодные светильники и светодиодные лампы марки ASD. Качество светодиодной продукции подтверждается расширенным сроком гарантии - от 3 до 5 лет! Официальные представительства компании расположены в Москве, Новосибирске, Хабаровске и Владивостоке. Партнёрская сеть охватывает всю территорию РФ!

     

    Источник: «АСД», ООО / Опубликовано: 14.02.2014

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-20180.html