Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [221]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [110]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1036]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [982]   Добавить статью 

«Аккаунт» – юридические услуги по регистрации и ликвидации ООО

    Юридическая фирма «Аккаунт» быстро и гарантированно решает вопросы, связанные с подготовкой и подачей документов в соответствующие органы для регистрации и ликвидации организаций разных форм собственности. К сожалению, бюрократизм и канцелярщина стали нормой сегодняшнего дня, с этим в первую очередь связана сложность проведения даже самых востребованных юридических процедур, таких как регистрация ООО.

    Любой гражданин России имеет право самостоятельно оформлять такие документы, экономя при этом определенную сумму денег, правда, взамен ему придется потратить время, которое могло бы быть использовано для строительства нового бизнеса, а не для заполнения анкет и мучительного ожидания в очередях.

    Профессиональная задача команды специалистов «Аккаунт» — избавить своих клиентов от бюрократических проволочек и ошибок, помочь вести чистую и открытую деятельность и подготовить к проверке со стороны контролирующих структур.

    Почему же ООО, а не ИП? Здесь www.account-sib.ru/reg/regooo.php приведена основная информация по этому не перестающему быть актуальным вопросу. В каждой ситуации, в каждом бизнесе решение принимается по совокупности характеристик и возможностей, но если бизнес планируется растить и развивать, в долгосрочной перспективе побеждает ООО.

    Ликвидация фирмы любого типа и любым из способов — дело куда более трудозатратное, чем регистрация юридического лица. При добровольной ликвидации ООО специалисты «Аккаунт» проводят сверку с налоговой инспекцией, чтобы снять вопрос о задолженностях организации, и самостоятельно заверяют документы у нотариуса.

    Существуют и другие способы ликвидации юридического лица. Самый быстрый — за 3 дня — посредством продажи доли вашей организации через нотариуса. Однако для него требуется получить согласие у супруга и присутствовать вместе с покупателем на сделке. Самый длительный — банкротство, процедура которого длится до девяти месяцев. При обращении в «Аккаунт» для нее, как и для других способов, потребуется лишь минимальное участие учредителей.

    Неважно, показывало ваше юридическое лицо нулевую прибыль (то есть фактически не вело деятельности) или имеет непогашенный долг. Юристы компании «Аккаунт» имеют опыт в разнообразных ситуациях и обязательно предложат удобный для вас вариант. Здесь можно подробно ознакомиться со спецификой процесса ликвидации — www.account-sib.ru/liquidation/ooo/.

    Оптимально провести ликвидацию фирмы без лишних затрат времени и денег поможет существующее уже не первый год агентство юридических услуг «Аккаунт». Его сотрудники бесплатно проконсультируют по вашему вопросу прямо сейчас по телефону (495) 505-50-45.

     

    Источник: BestNews / Опубликовано: 24.12.2013

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-19351.html