Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [223]   Бизнес и финансы [375]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [112]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1041]   Отдых и путешествия [133]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [985]   Добавить статью 

НПО «Неотехнология» представляет промышленную продукцию: датчик давления «Сапфир»

    ООО НПО «Неотехнология» уже 10 лет разрабатывает и поставляет на российский рынок технологическое оборудование и контрольно-измерительные приборы. Приоритетным направлением деятельности компании становится разработка альтернативных источников энергии и оборудования для бесперебойного энергообеспечения. Технические разработки организации находят широкое применение в сферах промышленности, энергоснабжения, сельского хозяйства, металлургии и многих других.

    Широким направлением деятельности компании стал выпуск оснащения для электроснабжения и КИПиА:

    – контрольно-измерительные приборы;

    – преобразователи давления;

    – измерители-регуляторы;

    – манометры;

    – датчики и др.

    Датчики давления Сапфир уже зарекомендовали себя как надежные преобразователи. Их применяют на установках взрывоопасного производства, нефтяной, газовой и химической промышленности, а также на объектах атомной энергетики. Все приборы поставляются на экспорт.

    Типичным представителем серии можно назвать датчик давления Сапфир-22. Он установлен в системах автоматизированного контроля, управления технологическими процессами и регулирования.

    Ознакомиться с подробным описанием прибора можно по ссылке http://www.neotechnology.ru/products/view/73

    Задвижка 30ч906бр с электроприводом

    Фланцевая задвижка 30ч906бр с электроприводом используется для установки на водопроводе, паропроводе и участках трубопровода с электроснабжением. Допускается для применения в канализациях при давлении до 10 кгс/см2. Температурный режим использования оборудования: от –25 до +225°С. Шкала диаметра условного прохода, мм: 100, 150, 200, 250, 300, 400. Продукция соответствует техническому стандарту ТУ 26-07-1339-86.

    Задвижка чугунная с электроприводом 30ч906бр применяется в качестве запирающего элемента. Крайние положения «открыто» или «закрыто» регулируют движение среды. Она не рассчитана на сужение диаметра отверстий в присоединительных патрубках. Благодаря простой механической конструкции оказывает незначительное сопротивление гидравлическому потоку. И поэтому широко используется на промышленных магистральных трубопроводах с постоянным высокоскоростным движением потока.

    Подробную информацию о задвижке можно найти по адресу www.neotechnology.ru/products/view/753

    Техническая продукция от НПО «Неотехнология» может использоваться на установках российского и зарубежного производства.

    Смотрите каталог запорной арматуры на официальном сайте компании http://www.neotechnology.ru

     

    Источник: BestNews / Опубликовано: 15.12.2013

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-19201.html