Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [235]   Бизнес и финансы [391]   Быт и домашнее хозяйство [92]   Гостиницы [23]   Здоровье [115]   Инвестирование [18]   Культура и искусство [58]   Недвижимость [1084]   Отдых и путешествия [139]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [136]   Прочее [1035]   Добавить статью 

1 000 возможностей для точности

    Весоизмерительная компания «Тензо-М» выпустила тысячный экземпляр весов бункерного типа «ПОТОК»

    Тысячный экземпляр бункерных весов «ПОТОК», которые производятся на основании договора с Восточно-Казахстанским мукомольно-комбикормовым комбинатом, были выпущены компанией «Тензо-М» 8 октября и уже готовы к отправке заказчику. Юбилейный прибор модели «ПОТОК-300Э» изготовлен в исполнении АВБ-300(Э)-2(К,Э) и благодаря трехсотлитровому бункеру и заслонкам на электроприводе способен обрабатывать в час до 80 тонн сыпучей продукции.

    Восточно-Казахстанский мукомольно-комбикормовый комбинат является крупнейшим предприятием этой отрасли хозяйства в Казахстане. Штатная численность комбината составляет более восьми сотен человек. Основными видами продукции, выпускаемой на предприятии, являются комбикорм, макароны, мука, крупы и отруби. Торговая марка, под которой продукция комбината поступает на полки магазинов, — ARDAGER.

    Весоизмерительная компания «Тензо-М» образована в 1989 году и производит оборудование для измерения веса в промышленных целях. В каталоге продукции в широком ассортименте представлены фасовочные дозаторы, тензодатчики ( http://www.tenso-m.ru/pages/21?cat_id=11 ), многокомпонентные дозаторы, весы бункерного типа, а также автомобильные и вагонные весы. Вся выпускаемая продукция отвечает действующим российским и международным стандартам, а также включена в отечественный госреестр измерительных средств.

    В числе постоянных заказчиков «Тензо-М» — крупнейшие предприятия России и Европы, такие как McDonald’s, ООО «РЖД», «Балтика», «Нестле», аэропорты международного класса «Внуково», «Шереметьево», «Домодедово», «Микояновский мясокомбинат» и другие. На сайте компании можно ознакомиться с каталогом всей выпускаемой продукции, оформить заказ, найти региональное представительство «Тензо-М» в своей области, проконсультироваться со специалистом через форму обратной связи. Для контактов с менеджерами можно также позвонить по телефону: 8 (495) 745-30-30, а также написать письмо на электронный адрес: tenso@tenso-m.ru.

     

    Источник: BestNews / Опубликовано: 19.11.2013

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-18782.html