Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [111]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1039]   Отдых и путешествия [131]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [983]   Добавить статью 

Фронтальные погрузчики XGMA

    Фронтальные погрузчики XGMA отличает широкий спектр применения и высокая производительность даже на самых сложных грунтах. Короткие рабочие циклы, маневренность и превосходные рабочие характеристики под нагрузкой обеспечивают высокие эксплуатационные качества.

    Модельный ряд фронтальных погрузчиков XGMA включает в себя несколько оптимальным образом подобранных модели с рабочим весом от 1 до 8 тонн: XG 916I, XG 932III, XG 951III, XG 955, XG 962, XG 982.

    Фронтальный погрузчик XG 955 весит 17 тонн и приводится в движение дизельным двигателем Shangchai C6121 с системой электронного управления, обладающим мощностью 220 л.с. Более тяжелый XG 982 весит до 28 тонн и приводится в движение дизельным двигателем Cummins мощностью 231 кВт.

    Фронтальные погрузчики XGMA имеют надежный гидростатический ходовой привод фирмы XGMA. За счет высокой маневренности машина может работать даже в самых сложных условиях. Точное управление рабочей гидравликой и ровный ход машины позволяют с высочайшей точностью выполнять планировочные работы. Хорошая устойчивость за счет низко расположенного центра тяжести и оптимально сбалансированной конструкции делают эту машину идеальным помощником не только при работе на сложном грунте, но и при обустройстве откосов и склонов. Надежная Z-кинематика с литой поперечной балкой дает максимальную силу отрыва ковша. За счет низкого расположения нижнего края лобового стекла обеспечивается хороший обзор рабочего оборудования.

    Разнообразная гамма навесного оборудования, включая стандартный ковш, ковш для тяжелых и легких материалов, для щепы, лебедку, рыхлитель и так далее, делает машину надежным помощником при широком спектре работ. Ковш «4 в 1» позволяет использовать машину не только в-качестве собственно погрузчика, но и экскаватора и бульдозера.

    Сферы применения этой машины крайне разнообразны, существуют специальные версии исполненияпогрузчиков для горячего шлака, для строительства дорог на лесозаготовках, для мусорных полигонов.

     

    Источник: Разное / Опубликовано: 18.11.2013

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-18753.html