Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [111]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1039]   Отдых и путешествия [132]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [984]   Добавить статью 

Лучшие блюда из свинины от «Вкусного царства»

    Компания «Вкусное царство» — поставщик мяса (свинина) из Беларуси (подробнее можно прочитать здесь: www.vkusnoe-tsarstvo.ru/svinina) — предлагает приготовить прекрасные праздничные блюда для торжественного застолья. На выбор для хозяек предлагаются два рецепта.

    1. «Свинина с сюрпризом»

    Для 3-х порций понадобится:

    – 3 куска свинины;

    – 100 г грибов;

    – несладкий йогурт;

    – 6 луковиц;

    – соль, перец, специи к мясу;

    – мука, растительное масло для жарки.

    Сначала режем мясо на 3 куска поперек волокон. Затем очищаем лук, нарезаем его кольцами и жарим до золотистого цвета на сковороде. Режем грибы и поджариваем их в масле, оставшемся от лука, немного подсаливаем.

    В каждом куске мяса делаем «кармашек», солим его, перчим и посыпаем любимыми специями. Внутрь кладем грибы и лук. «Карман» закрываем так, чтобы содержимого не было видно. Погружаем кусочки в муку, вынимаем и жарим на максимальном огне, пока мясо не зарумянится. Затем перекладываем его на противень, поливаем йогуртом и отправляем в духовку на 30–40 мин (t = 120 °C).

    Когда мясо будет готово, режем его на кусочки и подаем к столу. Лучшим гарниром к нему станут овощи.

    2. Блюдо из мяса: свинина в горчично-медовом соусе

    Для приготовления блюда понадобится:

    – 500 г свинины;

    – репчатый лук — 1 шт.;

    – зубчики чеснока — 4 шт.;

    – 60 г горчицы;

    – 60 г меда;

    – соль, перец, мускатный орех.

    Режем мясо и лук на небольшие кусочки. Все это обжариваем на разогретой сковороде в подсолнечном масле.

    Делаем соус: мелко рубим чеснок, смешиваем его с медом, горчицей и мускатным орехом.

    Когда мясо поджарится, добавляем в него соус, перец и соль. Оставляем тушиться на 10 мин. Блюдо можно подавать с овощным салатом.

    Такими блюдами вы сможете удивить и порадовать своих гостей. А свежая свинина от производителя позволит быть уверенными в безопасности продукта.

     

    Источник: BestNews / Опубликовано: 16.11.2013

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-18743.html