Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [223]   Бизнес и финансы [375]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [112]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1041]   Отдых и путешествия [133]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [985]   Добавить статью 

«ТД Нарышкин» представляет: офисная мебель для персонала — недорого, быстро, красиво и качественно

    Компания «ТД Нарышкин» предлагает вниманию покупателей мебель отличного качества самых разных стилей, расцветок и категорий. Любой руководитель заинтересован в максимальной продуктивности деятельности своих сотрудников, а она, в свою очередь, напрямую зависит от условий труда. Мебель для персонала, которая представлена на сайте компании «ТД Нарышкин» в разделе http://tdn-mebel.ru/catalog/mebel_dlja_personala/, изготавливается из самых качественных материалов на лучших мебельных фабриках Европы и России и реализуется по выгодным для покупателей ценам.

    Офисная мебель для персонала должна хорошо выглядеть в интерьере, быть долговечной и безопасной, а главное, она должны быть удобной и многофункциональной, ведь от этого во многом зависит качество и объем работы, которую выполняет сотрудник. Среди широкого ассортимента мебели для персонала, представленного «ТД Нарышкин», можно найти изделия эконом-серии. Они отличаются низкой ценой, отсутствием некоторых функций, но сохраняют, однако, все важные эксплуатационные параметры и остаются максимально удобными и долговечными. Кроме того, компания предлагает коллекции мебели для персонала бизнес-серии, в которой все модели имеют представительский внешний вид, обладают увеличенным количеством опций и возможностей и изготавливаются из более дорогих материалов. Вся представленная на сайте мебель для офиса, предназначенная для использования персоналом, призвана выполнять максимально возможный набор функций: размещение сотрудников на рабочих местах, хранение документов, установка оргтехники, закрепление кабелей и т. д. Стандартный комплект мебели для персонала класса эконом состоит, как правило, из офисного стола, тумбочки и шкафа для документов.

    Те, кто решил купить мебель в компании «ТД Нарышкин», будут приятно удивлены и выгодными условиями приобретения. Менеджеры компании подготовят товар очень оперативно, офисная мебель, имеющаяся в наличии, будет готова к доставке уже через несколько минут. Связаться с представителями фирмы можно по телефону +7 (495) 762-81-27.

     

    Источник: BestNews / Опубликовано: 13.11.2013

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-18665.html