Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [111]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1039]   Отдых и путешествия [132]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [984]   Добавить статью 

Коллегия адвокатов ПРАВЭКС – опытные юристы на защите вашего бизнеса

    Такой услугой, как юридическое сопровождение организаций, сейчас пользуются тысячи предпринимателей в нашей стране. Возможность доверить важное дело (например, защиту интересов компании в суде) настоящим профессионалам, привлекает массу клиентов в различные юридические организации, предлагающие услуги адвокатов. И, тем не менее, на этом рынке не так много компаний, предлагающих действительно качественные услуги профессиональных юристов. Одна из них - Московская Городская Коллегия адвокатов ПРАВЭКС.

    Залог успеха Коллегии – её сотрудники. Здесь дело в том, что понятие «юрист» - довольно широкое. Не все юристы могут представлять ваши интересы в суде по уголовным делам. Для того чтобы предлагать весь комплекс услуг по юридическому обслуживанию организаций, необходимо иметь статус адвоката. И чтобы эти услуги были качественными, помимо статуса нужно иметь и большой опыт работы. В Коллегию ПРАВЭКС входят юристы, имевшие дело с множеством разбирательств, проводившие анализ документации самых разных компаний. Они помогают клиентам оценить юридические последствия подписания договоров, найти наиболее простой способ разрешения корпоративного спора, привести документацию на предприятии в соответствие с требованиями закона и т.д.

    В Московской Городской Коллегии адвокатов ПРАВЭКС можно заказать два типа юридического обслуживания. Первый вариант – абонентское сопровождение бизнеса. Такая схема сотрудничества предполагает, что в любой момент вы сможете обратиться за помощью к юристам ПРАВЭКС, которые помогут оперативно проанализировать документы, разобраться с корпоративными спорами и т.д. Плата за это взимается ежемесячно на основании договора. Второй вариант – единовременная юридическая помощь. Особенно востребована такая услуга среди представителей малого и среднего бизнеса. В этом случае вы обращаетесь к адвокату для решения конкретной текущей задачи. Например, это может быть судебный процесс, или анализ большого количества документации и т.д. В любом случае вы будете иметь дело со специалистами высочайшего уровня.

    Примечательно то, что, заказывая в компании ПРАВЭКС комплексное юридическое обслуживание бизнеса, вы существенно экономите ресурсы своей организации. Оплата услуг юристов коллегии обойдётся вам в разы дешевле, чем содержание в собственном юридическом отделе специалистов такого высокого уровня.

    Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.ka-praveks.ru, по телефону +7 (495) 767-63-14, а также направить заявку по электронной почте info@ka-praveks.ru. Вас проконсультирует адвокат, Заместитель Председателя МГ КА «ПРАВЭКС» Вадим Пищаев

     

    Источник: МГ КА «ПРАВЭКС» / Опубликовано: 05.11.2013

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-18516.html