Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [192]   Бизнес и финансы [302]   Быт и домашнее хозяйство [70]   Гостиницы [22]   Здоровье [88]   Инвестирование [15]   Культура и искусство [51]   Недвижимость [877]   Отдых и путешествия [118]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [128]   Прочее [820]   Добавить статью 

Экспедиция по России «Северные волки» продемонстрировала возможности Volkswagen Amarok

    Участник экспедиции «Северные волки» посетит выставку Comtrans-2013, которая пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» с 10 по 14 сентября. Организаторы и гости выставки смогут увидеть один из шести знаменитых автомобилей, проделавших путь от Москвы до Камчатки. Этот тракт открыл новые горизонты для марки Volkswagen, порадовав поклонников и предоставив повод для раздумий конкурентам. Теперь у любителей путешествовать на автомобиле появится новый экстремальный маршрут, который, как доказано на практике, может успешно преодолеть «Фольксваген Амарок».

    Тем, кто не слышал об экспедиции, сообщаем. Ровно за год до открытия Олимпийских Игр в Сочи, в феврале 2013 года, из Москвы под Олимпийским флагом стартовала автомобильная экспедиция «Северные волки». «Амарок» в переводе с языка коренных народов северных племен означает «одинокий волк». Именно это название выбрал автомобильный концерн Volkswagen для своего нового внедорожника-пикапа. Роскошный дизайн сочетается в этом автомобиле с мощным двигателем, полным приводом и двумя действующими коробками передач (с более подробным описанием вы можете ознакомиться на сайте ООО «Авторусь» — портале официального дилера автомобилей «Фольксваген»). Однако мощной машине было уготовлено суровое испытание северным заснеженным бездорожьем и низкими температурами.

    Маршрут экспедиции проходил от Москвы до Новосибирска, огибал с юга Байкал и от Иркутска шел на северо-восток, к Якутску, а оттуда — к самому северному населенному пункту России, городу Певек Чукотского автономного округа. С берега Восточно-Сибирского моря экспедиция должна была тронуться южнее, к Анадыри, а уже оттуда — еще южнее, на Камчатский полуостров, в его самую южную точку — город Петропавловск-Камчатский. Протяженность маршрута составила 16300 км и была внесена в Книгу рекордов Гиннеса. Это самый длинный незакольцованный маршрут на территории одной страны! Нельзя не отметить огромное преимущество, которое дают географическое положение и территориальный размах нашей родины, позволяющие проводить такие экспедиции и ставить заслуженные рекорды.

    Олимпийское настроение прошло через всю Россию, и 1 мая 2013 года в Петропавловске-Камчатском состоялось торжественное завершение экспедиции с занесением рекордного километража в Книгу Гиннеса. Напомним, что для автомобилей Volkswagen это не первый длительный прогон. Volkswagen — постоянный участник ралли Париж-Дакар и «Шелкового пути». Покорив пустыни и азиатские степи, новая марка смогла преодолеть 50-градусный мороз Восточной Сибири и Чукотки, закрепив за собой право стильного вместительного внедорожника-пикапа с практически безграничной проходимостью.

    Широкий выбор автомобилей Volkswagen представляет фольксваген-центр «Авторусь». Ознакомиться с модельным рядом и техническими характеристиками можно на официальном сайте commercial.vw-avtoruss.ru и, конечно же, на выставке в «Крокус Экспо»! Расширьте пределы своей мечты с достойным автомобилем.

     

    Источник: BestNews / Опубликовано: 16.09.2013

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-17828.html