Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [374]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [112]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1040]   Отдых и путешествия [133]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [984]   Добавить статью 

Пенопласт, применяемый в строительстве

    Пенополистирол, который чаще всего называют пенопласт – материал белого цвета, отличительным свойством которого, в первую очередь, являются замечательные теплоизоляционные качества.

    Пенопласт на 98% состоит из воздуха, содержит лишь 2% сырья, что делает пенопласт утеплителем непревзойденным по своей низкой стоимости.

    ПСБ-С (Пенополистирол Суспензионный Беспрессовый Самозатухающий) – экологически чистый, звуко- и теплоизоляционный материал, не выделяющий токсических веществ, не впитывающий воду, долговечный.

    Пенопласт производится различных марок и широко применяется при теплоизоляции самых различных строительных конструкций.

    • ПСБ-С-15 используется в качестве теплоизоляции малонагруженных конструкций: скатных крыш, полов по лагам, внутренних перегородок. Широко применяется для утепления вагонов, бытовок, контейнеров.

    • ПСБ-С-25 применяется для теплоизоляции трехслойных стен, в том числе с защитно-декоративным слоем из отделочного кирпича и других мелкоштучных материалов.

    • ПСБ-С-35 используется для теплоизоляции плоских кровель, полов и перекрытий.

    • ПСБ-С-50 применяется при теплоизоляции фундаментов, цоколей, полов с повышенной нагрузкой.

    Пенопласт является уникальным утеплителем по своим техническим характеристикам, широтой диапазона применения, и кроме того, имеющим невысокую стоимость.

     

    Источник: МатериалСтройГрад / Опубликовано: 24.08.2013

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-17532.html