Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [111]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1039]   Отдых и путешествия [132]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [984]   Добавить статью 

Железный Человек и его роль в "Мстителях"

    Его фабрики во Вселенной Марвел поставляют наилучшее оружие для армии США. Знакомство со Старком на этом вполне можно было бы закончить, если бы не один трагический случай, заставивший гения проявить себя истинным человеком, Человеком с большой буквы, и превратиться в Айронмена.

    Его похищают террористы, и вынуждают работать над новыми военными разработками, которые предоставляют возможность человеку быть Супер-солдатом с невероятными способностями. Старк дал согласие, однако он работал над средством спасения! Он построил необыкновенный костюм из металла, который может летать, в костюм встроил новое оружие, за счет чего обеспечил благополучный побег и уничтожение террористов. Однако душу и сердце Старка волновала не боязнь за собственную жизнь, ведь он увидел своими глазами, что в руках "нехороших парней" несет планете его оружие: страдания, смерть мирным жителям и разрушения. Он зарекся, что посвятит всю оставшуюся жизнь человечеству, отражая нападения врагов на города, планету, людей, а также борясь за мир.

    Разумеется, игра Вооруженное Нападение с Железным Человеком также, как и фильмы или же комиксы с ним - лишь вымысел. Однако его прототипом считается Говард Хьюз - известный изобретатель, мультимиллиардер, летчик и кинопродюсер. Впервые идея создать подобный персонаж пришла к Стену Ли, одному из авторов издательства Marvel Comics. Изначально костюм супергероя был громоздким, сделанным из углеродо-железного сплава, а также имел серый окрас. Но во втором выпуске его уже заменили золотистые доспехи, а позднее - титановый, золотисто-красной расцветки костюм. Именно таким его мы и знаем.

    Айронмен, как персонаж комиксов, имел и своих персональных врагов. Его известность, пришедшая в пору Холодной Войны, абсолютно не оставляла никакой альтернативы, и главный герой вел постоянную антикоммунистическую борьбу со злодеями Китая, Вьетнама, а также иных государств Азии. Однако позднее его разработчики пересмотрели жизнь своего героя, и теперь его специализация - агрессоры с других планет и монстры.

    Железный Человек совсем недолго являлся одиноким героем. Пришла пора, и он в команде "Мстители" вместе с Тором, Халком, Капитаном Америка и другими не менее популярными героями. С их увлекательными приключениями ознакомиться можно как в различных комиксах, так и увидеть в кино. Так, самый "новый" фильм на экраны вышел летом 2012 г, который называется "Мстители". А если же желаете с Айронменом подружиться, то лучше всего это получится сделать в увлекательных играх с уже полюбившимся Железным Человеком в главной роли на страницах web-ресурса http://zheleznyj.ru/.

     

    Источник: Игры с Железным Человеком / Опубликовано: 23.08.2013

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-17518.html