Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [223]   Бизнес и финансы [375]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [112]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1041]   Отдых и путешествия [133]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [985]   Добавить статью 

«Шпанская мушка» на службе полноценной жизни и хорошего настроения

    Шпанская мушка — это подвид жуков-нарывников, которых использовали для сексуального возбуждения как женщины, так и мужчины еще в Древней Греции. Насекомые действительно оказывали воздействие на потенцию благодаря содержащемуся в них активному веществу — кантаридину. Со временем его стали применять как ингредиент различных масел и капель или просто добавляли в пищу и напитки, поскольку вещество не имеет вкуса и запаха. Говорят, что экстракт из шпанской мушки частенько применяла известная своей любвеобильностью императрица Екатерина Вторая.

    Настойку «Шпанская мушка» (GOLD SPANISH FLY) по выгодной цене предлагает своим посетителям интим-магазин «Инь-Янь». Это прекрасное средство, изготавливаемое с применением самых передовых технологий, предназначено для повышения потенции у представительниц прекрасной половины человечества, позволяя им получать незабываемое удовольствие от интимной близости. Стоит заметить, что эта настойка может с одинаковым успехом использоваться как женщинами, так и мужчинами. Помимо основного действующего вещества — кантаридина — в состав настойки включены различные эфирные масла и розмарин — неотъемлемый спутник большинства интимных препаратов. Средство действует довольно быстро: уже через несколько минут после приема сексуальное влечение партнерши усиливается, она расслабляется и отвлекается от всех посторонних мыслей. В ее организме в этот момент происходят некоторые изменения: учащается сердцебиение и дыхание, на лице появляется румянец, значительно повышается чувствительность. Все это приводит к более мощному, чем обычно, оргазму. В случае, когда «Шпанскую мушку» принимает мужчина, он тоже сильно возбуждается, эрекция усиливается.

    Средство GOLD SPANISH FLY полностью безвредно для здоровья при его разумном использовании (его нужно принимать не регулярно, а разово). Применяя эту возбуждающую настойку, следует, однако, помнить об имеющихся противопоказаниях: средство нельзя использовать во время беременности и при наличии сердечнососудистых заболеваний. Кроме того, препарат запрещено принимать лицам, не достигшим совершеннолетия. Если мужчина хочет доставить своей партнерше ни с чем несравнимое удовольствие, эта возбуждающая настойка — то, что ему нужно. На сайте секс-шопа «Инь-Янь» ее можно найти и заказать по ссылке http://inian.ru/product/shpanskaja-mushka-gold-spanish-fly-/, а также связавшись с менеджерами по телефону +7 (495) 72-044-72.

     

    Источник: BestNews / Опубликовано: 21.08.2013

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-17473.html