Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [110]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1035]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [977]   Добавить статью 

"Панькин Вячеслав Анатольевич"

    Вячеслав Панькин — это человек, который сделал себя сам. Он долго шел к успеху: после окончания школы, поступил в военный вуз, проходил службу в сложных, отдаленных округах Р.Ф, а после увольнения в запас — начал карьеру в бизнесе: основал и создал несколько крупных коммерческих проектов по производству и продаже мебельной продукции. Предприятия, созданные им, расположены в нескольких регионах и успешно существуют и развиваются уже не первый год и смогли прекрасно зарекомендовать себя на рынке Р.Ф. В первую очередь — это заслуга Вячеслава Анатольевича. Он не просто владеет компаниями, но и активно ведет дела, тщательно отслеживая все, что происходит на его предприятиях.

    Однако руководство компаниями позволяет увидеть тот масштаб проблем, который есть в стране. Речь тут и коррупции, и о произволе на местах, и о подавлении работы предприятий малого бизнеса. Постоянное столкновение бизнесмена с этими сложными ситуациями дало свой результат: Вячеслав Панькин решил не пускать дело на самотек, а начать активно действовать. Нет смысла стонать и жаловаться — нужно решать проблемы!», — эти слова стали для Панькина личным лозунгом.

    В 2006 году, поступил в Академию Государственной службы при Президенте Р.Ф., и смог совместить обучение в академии с ненормированным своим рабочим графиком. Ему важно, быть небезучастным к происходящему в стране. С 2009 года, передав управление своих предприятий своим единомышленникам, перешел на работу в Государственную Думу Р.Ф., в одну из политических фракций.

    Уже не первый год Вячеслав Анатольевич ведет активную социальную, политическую жизнь. Он без стеснения говорит о политике и социуме, о проблемах российского общества и власти, об отсутствии диалога между ними.

    По мнению Панькина, одной из основных проблем нынешнего аппарата власти является его непрофессионализм. «Только взгляните на стройные ряды чиновников, их профессиональные навыки, в большинстве своем их образование не соответствует ими занимаемые должности и полное отсутствие профессиональных навыков при исполнении своих обязанностей на государственной службе. Иными словами те, кто не имеет и малейшего представления о том, как принимать следует законы, как выполнять, исполнять свои обязанности на благо страны, общества, к каким последствиям приведут их решения и работа?».

    По мнению Вячеслава Анатольевича, проблема непрофессиональных кадров — далеко не единственная. Обилие чиновников вызывает возмущение, а произвол властей — непонимание: как можно идти в ряды власти, если не хочешь улучшить жизнь страны, как можно голосовать за законы, которые заведомо будут губительны для граждан?

    Слова Вячеслава Панькина обоснованы: многие россияне поддерживают и понимают его позицию. Панькин — один из тех людей, которые понимают, что хороший сотрудник — это довольный сотрудник, а хороший гражданин своей страны — это тот, кто удовлетворен уровнем своей жизни: заработной платой, медициной, образованием, может без проблем пользоваться конституционными правами и не бояться за свою жизнь и безопасность.

    Панькин — профессионал, который смог с нуля создать большое производство. Он в курсе политической и социальной жизни страны. Более того, он реальный профессионал в деле управления: Вячеслав Анатольевич в 2008 году окончил академию государственной службы при Президенте Российской Федерации.

    Россия должна идти по пути реформ, преобразований и всесторонней модернизации. Это значит, что у руля должны стоять молодые, успешные и амбициозные люди. Вячеслав Панькин — один из них.

     

    Источник: BestNews / Опубликовано: 14.08.2013

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-17370.html