Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [223]   Бизнес и финансы [375]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [112]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1041]   Отдых и путешествия [133]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [985]   Добавить статью 

Окна 3Д: новинка от компании Salamander

    Одним из лидеров рынка пластиковых окон являются профили Salamander. Объясняется это не только высоким качеством продукции и многолетней репутацией, но и постоянным стремлением научно-исследовательского коллектива предприятия к совершенствованию.

    Одной их последних разработок компании стали окна Саламандер 3Д. Профиль Salamander Design 3D – качественно новая разработка, с усовершенствованными эстетическими и физическими характеристиками. Он состоит из пяти камер и усилен металлическими элементами. Отличительной особенностью именно этого профиля является тот факт, что все детали из металла фиксируются на специальных выступах внутри усилительных камер. Такая конструктивная особенность позволяет избежать появления так называемых «мостиков холода», которые могут в значительной степени повысить теплопотери.

    Еще одним качеством, отличающим окна Саламандер 3Д от аналогов, можно считать увеличенную толщину стенок профиля. При окончательной сборке окна это качество позволяет получить особенно прочный шов.

    Повышенная прочность профиля объясняется в первую очередь необычным расположением внутренних перегородок. Несимметричным пересечением они образуют достаточно сложную систему. Именно такая конфигурация обеспечивает наиболее равномерное распределение статических нагрузок по внутренней части профиля. Динамические же нагрузки там, где крепятся замки, ручки и навесы, компенсируются дополнительным слоем пластика.

    Кроме того, достаточно большая толщина профиля – 76 мм делает возможной установку с ним стеклопакета, толщиной до 48 мм с несколькими стеклами и вакуумной прослойкой между ними. В сочетании с этим оснащенный тремя слоями уплотнителя притвор позволяет в значительной степени повысить теплоизоляцию и шумоизоляцию в помещении.

    Ведется постоянная работа и над эстетическими качествами профиля Salamander. Его форма теперь стала более обтекаемой. Дизайнеры сделали все возможное, чтобы избавиться от острых углов и резких переходов. Снежно-белая поверхность пластика не темнеет и не желтеет в процессе эксплуатации. Она легко моется и сохраняет отличный внешний вид на долгие годы.

    Если же белые окна плохо вписываются в интерьер или экстерьер вашего дома, можно заламинировать профиль специальной пленкой. Наряду с привычной гладкокрашеной пленкой применяется также материал, отлично имитирующий древесину.

    Более подробную информацию можно получить на сайте www.salamander-m.ru или по телефонам +7 (499) 374-78-69, +7 (499) 374-75-43, консультант Наталья, а также отправить заявку на электронную почту office@salamander-m.ru.

     

    Источник: Компания SALAMANDER Industrie-Produkte GmbH / Опубликовано: 13.08.2013

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-17360.html