Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [176]   Бизнес и финансы [273]   Быт и домашнее хозяйство [68]   Гостиницы [16]   Здоровье [81]   Инвестирование [15]   Культура и искусство [50]   Недвижимость [830]   Отдых и путешествия [102]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [127]   Прочее [738]   Добавить статью 

Компания Amway отчиталась за первый семестр

    Компания Amway, международный лидер индустрии прямых продаж, сообщает о результатах продаж за первое полугодие 2013 года.

    «В целом результаты соответствуют прогнозам: по данным за июнь компания продемонстрировала рост в 8,7% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Конечно, это далеко от рекордного 20% показателя 2012 года, когда компания достигла уровня продаж в 19,5 млрд. рублей, но мы довольны развитием событий, потому что они полностью соответствуют нашим планам», - комментирует Ирина Меньшикова, директор отдела продаж. «Мы выбрали стратегию устойчивого роста, поэтому не гонимся за рекордами».

    «В структуре продаж по темпам роста лидирует категория товаров для здорового питания (биологически-активные добавки Nutrilite и недавно запущенная программа по снижению веса Bodykey) – 30,5%. По объемам продаж лидерство по-прежнему удерживает категория товаров по уходу за домом, занимающая 36,4% от общего объема. Также радуют результаты продаж люксовой косметики Artistry, которая продемонстрировала рост в 6%», - сообщает Ричард Стевенс, генеральный директор ООО «Амвэй». «Кстати, по данным агентства Euromonitor, косметика Artistry занимает второе место в категории премиальных средств по уходу за кожей лица».

    «Стратегически, компания ставит перед собой задачу сохранить темпы роста, но избежать «головокружения от успехов». Мы стали компанией номер 1 в мире, в России же нужно наверстать гандикап, появившийся из-за того, что мы довольно поздно пришли на рынок (в 2005 году) и стать первыми» - резюмирует Ричард Стевенс, генеральный директор ООО «Амвэй».

    O компании ООО «Амвэй»

    OOO «Амвэй» - российский филиал компании Amway Corp.*, который начал свою деятельность в марте 2005 года. Российское подразделение занимает лидирующие позиции по объемам продаж в Европе и является одним самых перспективных направлений корпорации. Объем совокупного оборота OOO «Амвэй» в России в 2012 году составил 19,5 млрд. рублей. Численность сотрудников компании в России - 735 человек; компания сотрудничает с миллионом независимых предпринимателей и лояльных покупателей.

    Amway является членом Торговой промышленной палаты РФ (ТПП РФ), Американской торговой палаты в России, российской Ассоциации прямых продаж (www.rdsa.ru), Содружества производителей фирменных торговых марок (РусБренд), Некоммерческого партнерства производителей БАД и лечебно-профилактического питания, Ассоциации производителей парфюмерии, косметики и бытовой химии. Генеральный директор ООО «Амвэй» Ричард Стевенс возглавляет рабочую группу по удаленным каналам продаж в Комитете по развитию потребительского рынка ТПП РФ.

    *Amway Corp. является одним из ведущих международных производителей товаров массового спроса и входит в число лидеров отрасли прямых продаж. Высококачественная продукция компании для поддержания красоты, здоровья и ведения домашнего хозяйства представлена в более чем 80 странах мира. В 2013 году общий объем продаж головной компании Alticor составил 11,3 млрд. долларов США. Численность штатных сотрудников компании превысила 14 000 человек, в число партнеров компании составило более 3 млн. независимых предпринимателей и торговых представителей.

    Контакты для СМИ:

    Екатерина Ткаченко

    + 7 (929) 511-16-64

    etka@ag-loyalty.com

     

    Источник: Amway / Опубликовано: 08.08.2013

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-17315.html