Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [246]   Бизнес и финансы [407]   Быт и домашнее хозяйство [93]   Гостиницы [23]   Здоровье [118]   Инвестирование [18]   Культура и искусство [60]   Недвижимость [1104]   Отдых и путешествия [141]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [138]   Прочее [1065]   Добавить статью 

Новинки от компании «ТОТАЛ»

    Компания, начавшая свою деятельность еще в 2002 году, на данный момент представляет собой одного из крупнейших поставщиков мебельной фурнитуры и комплектующих. Сегодня фирма с радостью презентует для своих потребителей новинку — два новых декора для алюминиевого и МДФ профиля — «жемчужный шелк» и «лимба пепел». Они смогут не только украсить мебель, но и привнести в ее внешний вид особенный стиль и респектабельность.

    Спектр услуг компании «ТОТАЛ» довольно широк. Одно из направлений — дверные системы ABSOLUT. Они представляют собой алюминиевые конструкции, использующиеся для производства корпусной мебели, в частности шкафов-купе. Данная система сочетает в себе привлекательность, долговечность и быстроту сборки. С новыми декорами «жемчужный шелк» и «лимба пепел» она может стать еще более интересной и востребованной. Отличительная черта продукции «ТОТАЛ» — лаконичность линий. Это позволяет готовой мебели гармонично сочетаться как с классическими, так и с авангардными интерьерами.

    С появлением новых декоров для МДФ- и алюминиевых профилей вы сможете значительно увеличить ассортимент производимой и реализуемой вами продукции. Также, сотрудничая с компанией «ТОТАЛ», можно на выгодных условиях закупать материалы из бамбука и пластика, ротанг, искусственную кожу, стекла, зеркала, комплектующие и разнообразную фурнитуру.

    Занимаясь раскроем и распилом ЛДСП и ДСП на профессиональном оборудовании, компания «ТОТАЛ» не стоит на месте, постоянно предлагая своим клиентам новые товары и услуги. Появление декоров «жемчужный шелк» и «лимба пепел» для алюминиевых и ДСП-профилей — лишнее тому доказательство.

    Компания «ТОТАЛ» — профессионал, работающий в мебельной индустрии. Именно поэтому она не ограничивается тем, что уже есть на сегодняшний день в продаже: ламинированные ДСП — основной материал для изготовления мебели. Специалисты фирмы прикладывают усилия к тому, чтобы помогать мебельщикам создавать интересную, модную, красивую и оригинальную мебель, устойчивую к влаге и прочим негативным воздействиям окружающей среды.

     

    Источник: BestNews / Опубликовано: 29.07.2013

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-17153.html