Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [111]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1039]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [983]   Добавить статью 

Блеск и нищета iPhone 5 – модель из золота, ненависть пользователей, трагедия на производстве и другие новости о смартфоне Apple

    За последние дни случилось сразу несколько интересных событий, связанных с iPhone 5. Начнем с гламура:

    Компания Goldgenie выпустила элитные версии iPhone – из золота и с бриллиантами

    Gold Superstar и Gold Superstar Ice – так называются самые дорогие Айфоны в мире. Первый телефон покрыт золотом 750-й пробы и стоит 000. Второй, в дополнение к золоту, инструктирован бриллиантами, поэтому его стоимость  составляет 8 000.

    Производитель уверен, что роскошные изделия легко найдут своего покупателя, и обещает выпустить iPhone с сапфирами.

    iPhone 5 VS Galaxy S4

    В 3-м финансовом квартале 2013 года (с 1 апреля до 30 июня) компания Apple отгрузила своим дистрибьюторам от 23 до 32 миллионов iPhone.

    Во втором квартале было продано 37,4 миллионов – таким образом, продажи падают, но ненамного. Для телефона, который продается уже 9 месяцев, это отличный показатель. Напомним, что продажи Айфонов составляют более 50% от общей выручки Apple.

    iPhone 5 по-прежнему остается самым продаваемым телефоном в мире, а его главный соперник – Galaxy S4 – за 40 дней раскупили 20-миллионным тиражом. Впечатляюще, но Apple в 2012 продавала свой новый флагман в 2 раза быстрее.

    Еще одно событие – в нашем интернет-магазине iPhone 5 стоит еще ДЕШЕВЛЕ, чем раньше! Приобрести его можно прямо по ссылке:

    Низкие цены на iPhone 5

    iPhone и народная ненависть

    Аналитики из We Are Social провели любопытное исследование – оказывается, iPhone ненавидят больше, чем любой другой смартфон.

    Согласно результатам исследований, iPhone 5 ругают в одном из пяти интернет-сообщений (то есть 20% комментариев – негативные). Основные жалобы:

    – Отсутствие настоящих инноваций;

    – Новый  коннектор Lightning;

    – «Кривые» Apple Maps;

    – Фиолетовые оттенки на фотографиях.

    Самым «любимым» телефоном стал Galaxy S4 – у него всего 11% всех жалоб. У Lumia 920 - 15%, у BlackBerry Z10 – 18%.

    Забавно, что 56% обсуждений Galaxy S4 сводятся к обсуждению новой «фишки» – слежению за глазами. Кажется, корейские разработчики все же смогли удивить и заинтересовать пользователей. Жаль только, что «настоящих инноваций» за отсутствие которых критикуют Айфон, нет и в новом Самсунге…

    А теперь – печальная новость и повод задуматься:

    Трагедия на заводе Foxconn

    На китайской фабрике Foxconn, где находится производство мобильных телефонов и планшетных компьютеров Apple, трое рабочих выбросились с крыши общежития.

    Два мужчины и женщина совершили суицид на глазах у своих коллег. Foxconn тут же обвинили в том, что компания не может обеспечить своим сотрудникам достойные условия труда.

    Напомним, что в 2010 году на Foxconn  также случился целый ряд самоубийств, а в 2012 на завод проникли журналисты, после чего разразился громкий скандал.

    Слух об iPhone 5S

    Согласно информации авторитетного издания The Commercial Times, iPhone 5S выйдет в конце 2013 года. Релиз отложен в связи с изменениями конфигурации – разработчики хотят оснастить новую модель 4,3-дюймовым дисплеем (диагональ экрана в пятой версии составляет 4 дюйма). Представители Apple не комментируют данную информацию.

    А в нашем интернет-магазине появились НОВЫЕ ЧЕХЛЫ для iPhone 5. Выбор просто огромный:

    Каталог чехлов для iPhone 5

    По ссылке – 342 модели! Это чехлы для любых цветов, с самым разным дизайном и из всех возможных материалов.

     

    Источник: BestNews / Опубликовано: 23.07.2013

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-17060.html