Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [111]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1039]   Отдых и путешествия [131]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [983]   Добавить статью 

Система теплоизоляции мокрый фасад

    Утепление своего дома – это то, о чем задумываются многие люди. Утепление дома позволяет сэкономить на отоплении и сделать жизнь комфортной и уютной.

    Технология утепления фасадов с тонким штукатурным слоем, также называемая мокрый фасад, в связи с тем, что вода является растворителем используемых материалов – один из наиболее распространенных способов.

    Технология теплоизоляции зданий с тонким штукатурным слоем очень популярна в Европе, относительно недавно активно применяется в и России.

    Применение системы утепления с тонким штукатурным слоем позволяет значительно повысить теплоизоляцию здания, придать фасаду уникальный и привлекательный внешний вид, а также сэкономить денежные средства при строительстве. Помимо этого «мокрый фасад» защищает стены дома от промерзания, образования грибка и плесени внутри помещений, обеспечивает нормальную паропроницаемость (стены «дышат»), повышает звукоизоляцию.

    Теплоизоляционная система «мокрый фасад» – это многослойная конструкция, в которой можно выделить три основных слоя:

    - утеплитель (теплоизоляционный слой);

    - базовый, армированный фасадной щелочестойкой сеткой штукатурный слой;

    - защитно-декоративный слой фасадной штукатурки.

    При применении утепления «мокрый фасад» следует строго соблюдать технологию монтажа и использовать материалы только комплексных систем известных производителей. В этом случае фасад здания прослужит очень долго, делая дом красивым, уютным и комфортным.

     

    Источник: МатериалСтройГрад / Опубликовано: 21.07.2013

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-17026.html