Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [111]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1039]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [982]   Добавить статью 

Стеклянные перегородки «Гармоника» — новое слово в офисном оформлении

    Современные офисы представляют собой максимально удобно обустроенное пространство, в котором могут работать одновременно несколько десятков человек, не мешая друг другу. Если раньше большой штат сотрудников размещался по разным кабинетам, то сегодня всех их можно объединить в одной просторной комнате.

    Безусловно, если посадить несколько человек в огромном зале, то им будет неуютно и некомфортно работать. Зато руководству будет значительно удобнее контролировать рабочий процесс, следить за трудовой дисциплиной и исполнением сотрудниками своих обязанностей.

    Чтобы совместить комфорт работников и удобство контроля со стороны директората, были придуманы легкие прозрачные перегородки из стекла. На сегодняшний день существует множество разновидностей подобных невидимых стен. Компания «АМИ Групп» предлагает свой, совершенно новый вариант обустройства офисного пространства — перегородки «Гармоника». Сферы их применения разнообразны: офисы типа free space, разделение переговорных, предприятия общественного питания и др. Благодаря функциональности и удобству раздвижные перегородки из стекла успешно внедрились в массовое производство.

    Конструкции «Гармоника» состоят из отдельных стеклянных панелей, которые закрепляются на верхнем треке. Между собой они соединяются посредством боковых петель, делающих возможной трансформацию типа «гармошка».

    Впечатляют не только оригинальность, функциональность и эргономичность подобных стеклянных стен, но и их цена. Перегородки стоят в 2–3 раза меньше стандартных конструкций.

    Еще один плюс перегородок «Гармоника» — наличие всей необходимой фурнитуры для монтажа. Это выгодно отличает предложения «АМИ Групп» от прочих трансформеров, комплектующие к которым приходится заказывать в Европе.

    Но и это еще не все преимущества! От момента заказа до окончания установки, как правило, проходит не больше 7–9 дней. Это очень хорошо для решения офисных задач, ведь нередко организовать рабочее пространство для сотрудников нужно в максимально короткие сроки. От этого зависит и своевременность выполнения текущих задач бизнеса, и прибыль предприятия.

    Компания «АМИ Групп» уже давно работает на рынке офисных и других перегородок, предлагая широкий ассортимент продукции, в частности это витрины из стекла, цельностеклянные, сантехнические мобильные и стационарные перегородки. Кроме того, фирма предлагает распашные и автоматизированные двери. И все это по доступным ценам и только самого высокого качества.

     

    Источник: BestNews / Опубликовано: 11.07.2013

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-16923.html