Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [374]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [112]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1040]   Отдых и путешествия [133]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [984]   Добавить статью 

Почему я ушел работать на коммерческую скорую помощь?

    Шестнадцать лет я проработал на городской станции скорой помощи фельдшером линейной выездной бригады. За это время я приобрел большой опыт в лечении и диагностике различных заболеваний, и этот опыт очень пригодился мне, когда я решил перейти на коммерческую скорую помощь.

    Пройдя собеседование в фирме «Срочные медуслуги», я понял, что у меня появилась возможность проявить себя в более творческом и креативном подходе к пациентам. Кроме этого, работая на бригадах разного профиля (линейных, психиатрических и реанимационных), я намного расширил свои профессиональные навыки.

    Работать в частной фирме оказалось значительно легче и спокойнее, чем на городской «скорой». Дело в том, что в нашем коллективе налажены теплые, коллегиальные отношения между сотрудниками. Администрация и руководство фирмы стремится к полному взаимопониманию с нами, и решение любых проблем проходит в спокойной обстановке. Даже графики работы составляются исходя из личных пожеланий каждого работника.

    Моя постоянная бригада преимущественно оказывает услугу перевозка больных. Я стараюсь обеспечить пациентам максимально комфортные условия во время транспортировки. Мне удается установить доверительные отношения с каждым больным, что значительно облегчает эту задачу.

    За время работы в нашей компании передо мной прошло много пациентов, но запомнился мне почему-то самый первый вызов, который я обслуживал. В нем не было ничего особенного (перевозка больного из Госпиталя Ветеранов Войн - домой), но это был мой первый опыт работы на коммерческой скорой помощи.

    Это была пациентка 73 лет, которую можно называть «постоянной», потому что вот уже семь лет она и ее родственники обращаются к нам за помощью. Во время транспортировки я случайно узнал от больной, как она нашла нашу фирму.

    Семь лет назад больная заказала себе городскую службу перевозки через «03», и прождала бригаду целый день. Это было очень неудобно, так как врачи и медицинский персонал постоянно просили ее поскорее освободить место для другого больного. Попав в такую ситуацию, пациентка обратилась в частную компанию, которая рекламировала услуги по перевозке лежачих больных. И действительно, как выразилась больная, «цена была смешная». Но и услуги тоже. Автомобиль оказался совершенно не приспособленным для медицинской транспортировки. «С тем же успехом я могла бы вызвать и обычное такси», - жаловалась мне пациентка. К тому же, поднимать ее на этаж в квартиру никто не собирался. Да это было и невозможно, потому что ни носилок, ни специального кресла в машине «дешевой перевозки» не было. Мою пациентку высадили у подъезда и вежливо с ней попрощались. И ей пришлось звонить родственникам, чтобы те приехали и помогли подняться на этаж. И зимой, на двадцатиградусном морозе, моя больная два часа ждала, пока до нее доберутся родственники. Ведь они были совсем не готовы к такому развитию событий. «Получилось дешево, но сердито», - закончила свой рассказ моя больная, как раз когда мы подъехали к ее дому.

    После того случая пациентка нашла на сайте телефон нашей фирмы и каждый раз, когда ей требуется перевозка, обращается только к нам. Я потом не раз еще возил и эту пациентку, и других больных, которые на протяжении многих лет постоянно обращаются к нам за помощью. И я всегда испытываю удовлетворение от того, что мы всегда оказываем только качественные медицинские услуги и мне не стыдно за все, что я делаю.

    Хорошо, что наше руководство постоянно приглашает на работу самых лучших врачей, фельдшеров, водителей. Работать в профессиональном коллективе - значит и самому необходимо быть на высоком уровне.

    Выездной фельдшер Сергей

    Контакты:

    ООО «Срочные медуслуги»

    Сайт http://перевозка-больных.su

    8 (495) 764-49-97

     

    Источник: BestNews / Опубликовано: 08.07.2013

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-16868.html