Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [223]   Бизнес и финансы [375]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [112]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1041]   Отдых и путешествия [133]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [985]   Добавить статью 

Как сохранить новизну паркета

    Паркет – это роскошное покрытие для пола из натурального дерева. Он элегантно подчеркнет все великолепие интерьера дома или квартиры, сделает его неповторимым. К тому же, паркет – экологически чистое покрытие, поэтому оно совершенно безопасно для здоровья. Настоящий качественный паркет может прослужить долгие годы, но для этого необходимо изначально правильно выбрать компанию, которая будет его укладывать, а затем и периодически обновлять.

    Обратившись в ООО «СТП» вы можете не сомневаться, что все работы с паркетом будут проведены на высшем уровне. В спектр услуг, которые оказывает компания входит:

    • тщательная подготовка поверхности основания пола;

    • укладка паркета;

    • шлифовка и циклевка;

    тонирование паркета.

    Все работы выполняются квалифицированными специалистами с применением высокотехнологичного немецкого оборудования Legler. Это позволяет нам гарантировать качественный и долговечный результат.

    Чтобы паркетный пол радовал вас долгие годы, необходимо следить не только за качеством его укладки, но и регулярно проводить работы по уходу и реставрации покрытия. Со временем паркет утрачивает свой изначальный блеск, появляются небольшие царапины и трещины. Обычно эти процессы неизбежны, поэтому нужно заранее выбрать компанию, которой вы доверяете. ООО «СТП» предлагает для восстановления первоначального внешнего вида паркета проводить циклевку и шлифовку поверхности напольного покрытия.

    Циклевка позволяет устранить все неровности пола. При ее выполнении часто происходит замена поврежденных дощечек. Благодаря шлифовке удается сделать поверхность паркета безупречно гладкой без малейших царапин.

    Но существует еще один вид работ, который позволяет полностью изменить внешний вид комнаты. Это тонирование паркета. Мастера нашей компании подбирают тонирующий состав таким образом, чтобы он лучше всего подчеркивал структуру дорогой древесины. Для паркета можно выбрать как классические, так и необычные оттенки. Такой обработке можно подвергать новые и старые напольные покрытия. Таким образом, вам не нужно будет беспокоиться о смене паркета каждый раз, когда вы решите внести изменения в интерьер, достаточно будет просто провести его тонирование.

    Мы гарантируем высочайшее качество всех проводимых работ, поэтому большинство наших клиентов становятся постоянными и доверяют реставрацию своего паркета исключительно нашим специалистам. Результат превзойдет Ваши ожидания!

    Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.parket-lux.ru, по телефону + 7 (495) 363-87-99, консультант Владимир Гудков подробно ответит на Ваши вопросы или написать на почту parket-lux@mail.ru

     

    Источник: ООО «СТП» / Опубликовано: 27.06.2013

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-16741.html