Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [373]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [112]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1039]   Отдых и путешествия [133]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [984]   Добавить статью 

СПЭВ: Феникс 530HT – универсальный катер

    У каждого катера есть свои преимущества, но есть реально универсальные катера, - делятся наблюдениями в компании «СПЭВ».

    Речь, в частности, идет о катере Феникс 530HT. Благодаря своей универсальной конструкции, катер одинаково идеально подходит как для семейных прогулок, водных развлечений, а также рыбной ловли. Феникс 530HT полностью изготовлен из стеклопластика и предназначен для эксплуатации с подвесным мотором от 50 до 90 л.с. Главное отличие катера Феникс 530HT от «одноклассников» — вход в кабину через нос: левая секция ветрового стекла служит ещё и дверью. В таком решении целый ряд плюсов: женщинам и детям теперь просто и безопасно входить с берега

    Если говорить о более специализированных отличиях, то они следующие. В тумбе у левого борта устроены вещевые полки. Под пайолом центрального прохода размещён стационарный топливный бак на 75 литров, под диваном и секциями носовой лежанки объёмные рундуки. Кормовой диван имеет секцию у правого борта, которую можно снять. В итоге получим удобный выход на понтон или корму. (Рыболов оценит эту опцию).

    Обращает на себя внимание большой разброс рекомендованной мощности двигателя. Обводы спроектированы именно под глиссирование с минимально возможным мотором. Таким образом, можно выбрать «экономичный» (он же семейный) комплект или же «скоростной» — с максимальным двигателем. Управляется  лодка легко, спокойно и абсолютно безопасно, обзор из каюты очень хороший.

    Назовем некоторые элементы, которые входят в стандартную комплектацию катера "Phoenix 530HT". Это рейлинги и поручни из нержавеющей стали, швартовочные утки, рундуки на палубе и в каюте, тент ходовой на дугах, калёные ветровые стёкла, мягкие диваны и передние кресла на стойках, ходовые и стояночные огни, освещение в каюте, электрощиток с переключателями и прикуривателем и многое другое.

    Компания «СПЭВ» работает на рынке России и стран СНГ с 1989 г. Основной специализацией является изготовление и продажа в Санкт-Петербурге яхт, катеров, моторных и гребных лодок из морского алюминия и стеклопластика. Клиенты по-своему вкусу могут заказать яхту, катер, швертбот, крейсерско-гоночную яхту и другие виды судов.

     

    Источник: BestNews / Опубликовано: 23.06.2013

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-16658.html