Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [111]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1038]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [982]   Добавить статью 

«Упаковочные Системы»: короба должна заклеивать техника

    Автоматические заклейщики гофрокоробов предназначены как для работы в полностью автоматических линиях, не требующих присутствия оператора, так и с оператором. Данные машины закрывают верхние створки гофрокоробов и идеальны для работы с автоматическими формирователями (формовщиками). Автоматические заклейщики коробов могут быть как моноформатные так и мультиформатные, которые автоматически настраиваются под размер короба.

    В частности, SM11/SM116 - автоматические заклейщики коробов, которые настраиваются под три размера гофрокоробов (длину, ширину и высоту) вручную и автоматически закрывает верхние клапаны короба при помощи «пневмо-руки». Оснащены боковыми приводными ремнями, которые перемещают продукцию.

    ЗАО «Упаковочные Системы» работает на российском рынке упаковочного оборудования и материалов более 15 лет, являясь дилером таких зарубежных изготовителей как SIAT (Италия), ARCA (Италия), BLUME (Германия), GG MACCHINE (Италия), M.J. Maillis Systems (Италия), MACSA (Испания), SATO (Япония), MAPLE JET (Канада), а также других ведущих мировых производителей упаковочного оборудования и материалов. Также компания обеспечивает поставки оригинальных расходных материалов, таких как: риббоны (красящая лента для термотрансферных принтеров), этикетки (термо- и термотрансферные, самоклеящиеся из различных материалов), ярлыки, бирки, чернила для каплеструйных принтеров и др.

     

    Источник: BestNews / Опубликовано: 23.06.2013

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-16656.html