Регистрация

С 2020 года сеть учебных центров СПбШТ продолжает свою деятельность под новым брендом «Международная Школа Профессий».

    В работе организации ничего не изменится. Ведущей целью, как и прежде, остается предоставление качественного доступного образования. Пройти обучающие курсы в режиме онлайн или по традиционной схеме сможет каждый, кто стремится получить современную востребованную профессию.

    Первый Санкт-Петербургский филиал был открыт в сентябре 2010. Изначально обучающая программа была направлена на подготовку только медийных кадров, таких как: видеооператоры, видеомонтажеры, телеведущие, сценаристы, тележурналисты и т.д. Со временем число действующих направлений значительно расширилось. Нынешняя «Школа Телевидения» предлагает учащимся на выбор 54 специальности в различных областях:

    маркетинг и реклама;

    бизнес;

    дизайн;

    медиа;

    программирование;

    кулинария;

    рисование;

    психология;

    фото-школа;

    актерское мастерство;

    бьюти-индустрия.

    За 10 лет компания развернула свою деятельность на территории 5 стран СНГ. На сегодняшний день подготовкой специалистов занимаются 46 филиалов в 50 городах. За прошедшее десятилетие успешно освоили новые профессии и получили дипломы более 70 000 человек.

    Каждый учащийся получает ценные рекомендации по развитию и становлению в выбранной им сфере. Сотрудники «Санкт-Петербургской Школы Телевидения» разработали и внедрили особую высокоэффективную форму подачи материала. Теоретической части уделяется только 20% общего времени обучения, 80% — это практические занятия. Для достижения максимальной эффективности ученикам предоставляют все необходимое: фотоаппараты, видеокамеры, студийную технику, косметику для визажа и грима и другие материалы.

    Преподавательский состав МПШ представлен опытными специалистами, мастерами своего дела. Они уже достигли впечатляющих успехов в выбранной сфере деятельности и готовы делиться бесценным опытом с учащимися. На помощь и поддержку профессионалов может рассчитывать каждый, кто хочет реализовать свой творческий потенциал, освоить специальность мечты или просто определиться с новым хобби.

    Получить диплом «Международной Школы Профессий» онлайн или обучаться специальности по традиционной системе — решают сами ученики. Оба способа получения образования отличаются высокой эффективностью. Курсы СПбШТ пользуются спросом у широкой аудитории, ведь усилиями педагогов и руководителей, занятия адаптируются под людей с различной базовой подготовкой и скоростью восприятия материала. Индивидуальный подход позволяет достичь лучших результатов. Каждый, кто захочет пройти курсы, сможет убедиться в этом лично.

    online.videoforme.ru

     

    Источник: pr / Опубликовано: 31.07.2020

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-46725.html