Регистрация

Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты к Новому году

    Банк Русский Стандарт открыл продажи специальной серии тематических карт, посвященных самому сказочному торжеству в нашей стране – Новому году. По-домашнему уютный дизайн этой карты придал продукту особое очарование, сделав из него идеальный подарок для любимого окружения.

    Получить столь ценный подарок вдвойне приятно, ведь тематическая карта не привязана к конкретному бренду или магазину, а средства с нее удастся потратить в любом месте, где принимают Mastercard, в том числе в Интернете.

    При желании можно приобрести новогодние карты с любым номиналом от 100 до 15000 рублей. Одно из главных преимуществ таких карт - возможность расходования средств как сразу, так и по частям, а также легкость в оформлении. Перед началом использования подарочной карты не придется посещать отделение банка, открывать счет или заполнять анкеты.

    Карты к Новому году легко заказать на сайте www.daricard.ru, воспользовавшись курьерской доставкой или услугами почты. Кроме того, подарочные карты представлены в ассортименте ряда офисов Банка Русский Стандарт (наличие лучше уточнять заранее).

    Напоминаем, что в рамках программы «Клуб скидок» владельцу тематической новогодней карты будут доступны особые условия, включающие скидки до 20% у партнеров Русского Стандарта, среди которых рестораны, магазины, бьюти-центры и туристические агентства по всей России.

    Новый год – незабываемый праздник, во время которого за общим столом собираются самые близкие люди, чтобы порадовать друг друга добрыми словами и памятными презентами. Предоплаченные новогодние карты продаются в красочном блистере, что позволит дарителям сэкономить драгоценное время на выборе нарядной упаковки.

    ___________________________________________________________________________

    АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

    На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

    Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

     

    Источник: Банк Русский Стандарт / Опубликовано: 06.12.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-40489.html