Регистрация

ООО Эксония предлагает вам разработку программ и продукты СКБ Контур для бизнеса

    ООО «Эксония», основной бизнес - ИТ-консультирование, услуги по ИТ-аутсорсингу (software outsourcing company), SEO/SMM и профессиональная разработка программ (программного обеспечения - software development) для автоматизации бизнес-процессов и компания СКБ Контур, известная своими решениями по электронному документообороту (ЭДО) заключили партнерское соглашение в 2017 году. http://www.exonya.com/ru/software-outsourcing-services

    Согласно этому соглашений ООО "Эксония" становится компанией-партнером (а также - удостоверяющим центром), предоставляющим доступ к программным продуктам и услугам СКБ Контур, таким как:

    Найти контрагента - легко, просто используйте Контур.Фокус

    Контур.Фокус - сервис проверки российских юр.лиц и индивидуальных предпринимателей на благонадежность, подбор и проверка контрагентов на благонадежность. Контур.Фокус — это подбор и проверка контрагентов по различным критериям, таким как: анализ финансовой устойчивости компании, получение данных об участии контрагента в госторгах и госзакупках, наличие патентов и товарных знаков, проверка на участие в арбитражных делах и наличие исполнительных производств, вы можете получить выписку по любой компании из ЕГРЮЛ (ЕГРИП) и отслеживать изменения фирмы, а также многое другое. Найти и проверить контрагента вы можете по ИНН-КПП, названию фирмы/ИП, адресу и многим другим параметрам.

    Контур.Фокус использует информацию из 20 официальных баз данных, таких как ФНС, Росстат, ФССП, ЭФРСБ, различные лицензирующие структуры, картотека арбитражных дел и прочее. Это крайне полезный сервис для директора, бухгалтера, контрактного управляющего, специалиста по безопасности, для сотрудников отдела закупки и продаж, для специалиста по маркетингу и рекламе. Используются только официальные данные.

    Информация из Контур.Фокус может быть использована в бухгалтерии и службе безопасности компании, юридическом отделе фирмы и детективными агентствами, адвокатами и коллекторскими агентствами, судебными приставами, различными финансовыми и кредитными организациями, тендерными (конкурсными) комиссиями компании, отделом маркетинга и отделом продаж...

    Сервис поиска по госторгам и госзакупкам - Контур.Закупки

    Поисковик по коммерческим и государственным тендерам (госторги и госзакупки) размещенным согласно 223-ФЗ и 44-ФЗ - это, соответственно, коммерческие и государственные закупки. Поиск происходит по почти 200 электронным торговым площадкам (ЭТП), таким как Сбербанк-АСТ, РТС-тендер, Фабрикант, ММВБ, B2B-Center и многие-многие другие, а также поиск по торгам банкротов. Контур.Закупки помогает участникам тендера работать с госзакупками, обеспечивая доступ к торгам и доступ к закупкам и аукционной документации, отслеживать изменения тендеров, проводить анализ заказчиков и конкурентов, просматривать их участие в других торгах. Возможно сопровождение тендера, в котором вы участвуете квалифицированными специалистами и помощь с аккредитацией на ЭТП.

    Электронный документооборот между компаниями - Контур.Диадок

    Контур.Диадок это сервис электронного (безбумажного) документооборота (ЭДО) с поставщиками и подрядчиками в электронном виде через Интернет. Это невероятно удобно, а главное - оперативно! Диадок незаменим для вашей организации в том случае, если с вами работает множество юридических лиц (случай, когда у вас множество поставщиков). С помощью Контур.Диадок ваша фирма сможет производить обмен документами (такими как накладные, счета-фактуры, разнообразные акты, договора и т.п.) с вашими поставщиками и подрядчиками онлайн, т.е. — практически мгновенно и тем самым полностью убрать громоздкий бумажный документооборот, сэкономив при этом деньги на бумажном документообороте. Причем эти электронные документы с юридической точки зрения равны бумажными, т.к. они подписаны электронной подписью организации.

    Сервис оператора фискальных данных Контур.ОФД

    Контур.ОФД служит для передачи фискальной информации с кассовой техники (ККТ) в федеральную налоговую службу через интернет по защищенному каналу связи, в соответствии c изменениями в федеральном законе 54-ФЗ. Также с помощью Контур.ОФД вы можете зарегистрировать кассы в ФНС (также через интернет) плюс получить разнообразную аналитическую информацию по вашим торговым точкам в понятном и удобном виде.

    Ключи электронной подписи юр.и физ. лицам и индивидуальным предпринимателям (в т.ч. квалифицированная электронная подпись - КЭП), услуги удостоверяющего центра

    После подписания соглашения о партнерстве ООО "Эксония" исполняет функции удостоверяющего центра - теперь Эксония это удостоверяющий центр и выдает разные виды ключей электронной подписи, которые обеспечивают возможность участия в гос.закупках и коммерческих торгах по 44-ФЗ и 223-ФЗ соответственно, электронная подпись для доступа на различные государственные сайты и порталы (например - налог.ру), для доступа на сайты государственных информационных систем (такие, как ЕГАИС, ЕИАС ФСТ, Росреестр, ФТС, Росаккредитация, Система межведомственного электронного взаимодействия, ГИС ГМП, Электронный ПТС, ГИС ЖКХ (КС2), портал для раскрытия информации и прочее) — общим числом около 250 площадки! Услугами удостоверяющего центра могут воспользоваться как юридические лица и индивидуальные предприниматели, так и обычные физические лица.

    http://www.exonya.com/ru/servisy-skb-kontur

    Если у вас есть вопросы - с удовольствием на них ответим!

    EXONYA

     

    Источник: Недвижимость / Опубликовано: 08.09.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-39601.html