Регистрация

Развиваем гибкость с помощью питания и тренировок по уникальной системе от Комахи Вячеслава!

    Киев, Украина – 07 августа 2018г. – Центр развития гибкости тела FlexDerekSchool предлагает комплекс уникальных видео курсов, направленных на развитие гибкости, подвижности суставов, эластичности и упругости мышц. Каждый из предлагаемых курсов нацелен на развитие определенных возможностей, будь то стремление сесть на шпагат или развить гибкость всего тела при помощи тренировок и правильного питания. Предлагаемые видео курсы проводятся Комахой Вячеславом по методике легендарного Мухтара Гусенгаджиева, рекордсмена книги рекордов Гинеса.

    Тело – это храм души. Заточая свою душу в больное или просто-напросто неразвитое тело, мы обрекаем своё тело на недуги, а душу – на страдания. Поэтому крайне важно, как можно раньше проснуться и обратить внимание на состояние своего тела, развивая его возможности. Так, придерживаясь здорового питания и тренируя гибкость, Вам удастся раскрыть свой физический и духовный потенциал. Кроме того, правильно построенные тренировки и соответственное питание позволят Вам с легкостью преодолевать жизненные трудности и стресс, бороться с недугами и другими проблемами.

    Развитие гибкости ума и тела – это путь к душевному равновесию, успеху и счастью. Контроль над своим телом сделает Вас хозяином своей судьбы. Независимо от Вашего уровня подготовки, Вы сможете постепенно освоить нужные Вам практики, постигая теоретические основы предлагаемой методики и реализовывая на практике самые лучшие и эффективные элементы из различных видов йоги, пилатеса и стрейчинга.

    Ознакомиться с видео уроками от Комахи Вячеслава можно на сайте Flexderek.com, где Вашему вниманию будут представлены 4 Видеокурса: «Универсальный курс гибкости», «Гибкость тела за 5 дней», «Как сесть на шпагат» и «Питание и развитие гибкости тела». Каждый из этих курсов нацелен на реализацию определенных возможностей. В частности, курс «Как сесть на шпагат», предназначен для тех, кому интересно, как быстро сесть на шпагат, применяя самые эффективные и проверенные методики. С другой стороны, курс «Питание и развитие гибкости тела» ознакомит Вас с ролью питания в стретчинге и его значении в достижении наилучших результатов всего комплекса тренировок. Ведь именно питание определяет состояние нашего тела и является неоспоримым залогом успеха любого из курсов по системе FlexDerekSchool.

    Тем, кто считает себя крайне негибкими и даже закостенелыми, рекомендуется пройти видеотренировки для новичков стретчинг и растяжка, которые помогут развить гибкость щадящим методом и послужат базой для более сложных тренировок. Видео-курсы растяжка для новичков скачать доступны сейчас на сайте FlexDerekSchool, представляя собой прекрасную альтернативу для тех, кто не может стать резидентом занятий, проводимых в центре.

    О центре развития гибкости тела FlexDerekSchool:

    На протяжении уже 8 лет центр развития гибкости тела FlexDerekSchool помогает своим подопечным добиться невероятных результатов в проработке всех групп мышц и подвижности суставов, позволяя избавиться от проблем опорно-двигательной системы, а также психологических блоков.

    Контакты:

    Компания: Центр развития гибкости тела FlexDerekSchool

    Адрес: ул. Паньковской 7, г. Киев, Украина

    Телефон: 050 229 02 91

    E-mail: moukhtar@mail.ru

    Website: https://flexderek.com/

     

    Источник: PR FOKIN / Опубликовано: 10.08.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-39406.html